Защита и очищение дома с помощью трав

Сохранит от злой энергии сухая полынь. Её серебристые веточки прогонят не только бесов, но и задержавшихся в тёплых квартирах насекомых. Полынные букетики надо поставить в спальне и в коридоре недалеко от входной двери.
Недоброжелатель не переступит порог вашей квартиры, а все его злые умыслы обернутся против него самого, если на востоке квартиры вы поставите несколько веточек зверобоя.
Сильнейшим оберегом считается рябина. Это дерево — страж, охраняющий от нашествия мира мёртвых, она преградит путь призракам и привидениям.

Обряды очищения дома
Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.
вот несколько способов:
• Возьмите 3-5 маленьких луковок, очистите их и повесьте в разных местах. Каждую луковку проткните толстой иглой с красной ниткой и завяжите нитку вокруг луковки. Через семь суток снимите луковки и каждую положите на отдельный лист бумаги, хорошо посолите их и сожгите. После этого обряда злые силы покинут дом.
• Несколько дней и даже недель жгите во всех комнатах церковные свечи. Огонь отгонит темные сущности потустороннего мира.
• На ночь можно положить в углы разрезанные пополам луковицы, а утром собрать на совок (руками не трогать) и закопать в землю.
• Такой же обряд можно проводить и с чесноком. Ведь известно с незапамятных времен, что лук и чеснок — лучшие помощники в борьбе с темными силами.
• Возьмите ветку зверобоя или чертополоха, подсушите ее, подожгите от церковной свечи и дымом окурите все помещения, даже самые маленькие кладовки. В комнатах ходите крест-накрест, от угла до угла.
• Такое же окуривание квартиры можно проводить и вереском.

Чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений. Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.
Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей, особенно с плохой энергетикой, оставшихся от умерших родственников, связанных с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год или больше, она вам точно не нужна.
В частном доме очень полезно вешать на забор старые туфли. За них цепляется чужой взгляд, и они принимают первый энергетический удар. А в городской квартире можно повесить плетеные лапти на стену в коридоре.
Недаром говорят: “Мой дом — моя крепость”, “В родном доме и стены помогают!’ Освободитесь от барахла, накопленного за долгие годы, разберите завалы и расстаньтесь с прошлым.
Зверобой снижает мужскую потенцию, это давно известный факт раз. Во вторых это своеобразное растение, в нем содержаться помимо полезных ингридиентов и алколоиды, которые в большом количестве вредны для организма, а так как каждый организм данный материл путем накапливания использует, то переизбыток чреват… да собственно, как и во всем.
0
07:34
1016

1 комментарий

07:35
Так и есть ( но полынь должна быть Дикорастущея))( Пока была с Украины привезеная(( никакое зло не входило..(!)