Сбросить балласт (пережигание связей).

Каждый из нас имеет множество связей, обязанностей, вещей, которые, так или иначе, ограничивают свободу.
Если этих связей очень много, на них уходит огромное количество жизненных сил, не хватает энергии. Человек вязнет в этом, словно в паутине, становится пленником.

Именно поэтому ненужные каналы необходимо обрывать.

Пресекать контакты с энерговампирами, прощаться с людьми, которые тянут вниз.
— Люди, забывающие о вас, когда у них все хорошо, вспоминающие о вашем существовании лишь в моменты депрессии (чтобы перетянуть энергию), им не нужен ваш совет. Им нравится жалеть себя и сетовать на мир, на "виноватых";
— люди, пытающиеся навязать чувство вины, манипулировать вами, соревноваться с вами;
— личности, говорящие лишь о своей персоне и не интересующиеся абсолютно вашей жизнью (зачем вам эти связи?);
— индивиды, постоянно портящие настроение, вечно недовольные, имеющие убеждения типа "в жизни столько дерьма" и тому прочее...
— Работа, которая выжимает все соки, портит здоровье, самонастрой, место, где вы чувствуете себя негативно...
(список может продолжаться)

Сжигать мосты без сожаления. Убирать ненужное общение.

Это не говорит о том, что нужно уехать в глухую степь или построить домик посреди дикого леса, бросить все и жить в деревне на краю земли...)
Статья о том, чтобы обрести больше Сил и свободы. Не терпеть неприятное общение из вежливости, не угождать, когда в ответ не идет ни грамма тепла… любить и уважать Себя, Мы живем один раз, по крайней мере, Сейчас.

Уметь уходить.
Как говорит моя подруга (не помню, где заимствована фраза): "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
Желаю Вам не растрачивать себя налево и направо. Берегите свою энергию.

Напоследок.
Техника, которая убирает энергетические связи с людьми:

Представьте, что вы стоите рядом с человеком, которого хотите исключить из своей жизни. Визуализируйте канаты, веревки, связи, тянущиеся от вас к этому человеку и от него к вам. Мысленно подожгите эти канаты. Они перегорели, концы их выпали наружу и растворились. Поставьте между вами стену, чтобы он не мог приблизиться к вам. Представьте, как человек отворачивается и уходит, пока не превратится в маленькую точку и не исчезнет из виду. Поблагодарите мысленно его за все хорошее и плохое, постарайтесь простить и искренне пожелать счастья.
P.S.: нередко человек, с кем обрывается, истончается нить связи, начинает понимать это на уровне подсознания (ведь энергия по каналу от вас перестает поступать, если вы забываете о нем, перестаете думать и т.п). Тогда индивид пытается восстановить энергоканал, появляется в вашей жизни, звонит или пишет, ищет встречи и тому прочее. Здесь главное — выстоять, ставить точку, вежливо отказываться от предложений, игнорировать — кому какой метод больше по душе. Разумеется, если вы имели твердое намерение оборвать канал.

Слушайте свою интуицию, слушайте себя.
0
06:34
274

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!