Начнем с того, что репчатый лук...

Начнем с того, что репчатый лук является отображением всей Вселенной. Он представляет собой многие миры и их многомерность. Очищенный от шелухи, лук обладает способностью впитывать и втягивать в себя все злое, что находится в помещении, а также болезни. Многие хозяйки в стародавние времена никогда не употребляли в пищу луковицу, которая была очищена накануне и пролежала всю ночь. Они боялись, что луковица впитает злое влияние, и оно может отравить человека, который съест ее. На этом редком свойстве лука и основана «луковая защита». Если судьба перестала улыбаться вам и вы думаете, что в этом повинны злые сущности, либо ваши недоброжелатели из числа родственников, коллег по работе, соседей по дому, то нужно выполнить следующий ритуал.
Возьмите три средней величины луковицы, очистите их от шелухи и повесьте в разных местах вашего дома, квартиры, дачи. Например: одну — в спальне, другую — на кухне, третью — в прихожей или в том месте, где особенно неблагополучно, то есть чувствуется дискомфорт. Необходимо помнить, что подвешивать их надо строго особым способом. Взять толстую иглу с красной нитью и ею проткнуть луковицу насквозь сверху вниз. Затем завязать нить петлей вокруг луковицы. Луковицы должны висеть ровно 7 суток. После чего они снимаются и каждая из них кладется на отдельный листок чистой бумаги (без клеточек), посыпается тремя столовыми ложками соли, заворачивается в эту бумагу и сжигается на ярком огне очага. Таким образом уничтожаются злые напасти, вредные флюиды и другие негативные явления. Очевидно, что далеко не в каждом доме есть очаг с открытым огнем, поэтому вы можете несколько видоизменить существующий ритуал. Например, бросьте луковицы, завернутые в бумагу, в быстрый поток ручья или заверните в узелок и киньте через левое плечо на перекрестке двух дорог и уйдите, не оглядываясь.

Второй способ защиты при помощи лука

Берутся три луковицы и не чищенные разрезаются не по направлению роста лука, а поперек, желательно на две равные половины, и кладутся в комнате (около изголовья кровати, на книги и т. д.) разрезанной частью вверх ровно на двое суток. Если беспокоят стуки в окна, то можно положить на подоконник. Проветривать помещение в течение этого времени нельзя, поэтому придется потерпеть неприятный запах, после чего лук выбрасывается на помойку или зарывается в землю.
0
07:37
1726

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!