Медитация с камнями

Любой камень можно использовать в качестве партнера в медитации. Камень можно держать в руках или положить недалеко от себя, можно класть на сердечную чакру для восстановления эмоционального равновесия, на лоб — для умственной чистоты. Опытным путем можно найти такой камень, который укрепляет и усиливает медитацию.
Чистый #кварц — один из камней, стимулирующих сахасрару. С целью такой стимуляции ложатся лицом вверх и кладут #камень рядом с макушкой головы. Для большего эффекта можно положить на лоб #кристалл аметиста, что приводит к успокоению мыслей, а на пупок — #цитрин, который позволяет приблизить опыт медитации к физической реальности.

Передовая медитация.
Этот вид медитации выполняется с чистым кварцем, который требует умственного безмолвия и хорошей концентрации. Только в этом случае можно достичь результата. В подобной медитации человек учится быть подобным кристаллу.
Сядьте прямо, на несколько минут возьмите в левую руку чистый кварц. Закройте глаза и принимайте сигналы, посылаемые кристаллом. Положите кристалл на пупок, сердце и лоб поочередно и постарайтесь ощутить его вибрации. Затем отодвиньте кристалл на расстояние 30—40 см и пристально смотрите на него несколько минут. Закройте глаза и мысленно удерживайте образ кристалла. Как только ваше сознание войдет в кристалл, наблюдайте его молекулярную структуру.
Такая медитация расширяет знание человека. Человек выходит на вибрацию Космоса и на волну кристаллов, продолжая пульсировать в сознании единения с Абсолютом. Истину можно познать только внедрением своего сознания в свое собственное ядро, в свой центр.
На этой стадии медитации важно глубоко дышать, чтобы сознание оставалось привязанным к физическому телу и для проводимости высшей реальности в материальную реальность. Медитацию можно дополнить, представляя кристалл в золотых лучах солнечного света. Затем можно представить себя кристаллом, почувствовать себя полностью очищенным, сияющим.
Заканчивая медитацию, нужно взять дымчатый кварц или черный турмалин, открыв при этом глаза. Эти камни приземляют, возвращая сознание в тело. Хорошо носить эти камни с собой несколько часов после медитации — для восстановления целостности собственного поля.

Групповая медитация.
Такая медитация выполняется с большим монокристаллом кварца (15 х 100 см), который является генераторным. Этот редкий и дорогой кристалл обычно используется в технике.
Для групповой медитации требуется не менее трех человек. Участники становятся в круг, в центр которого помещается кристалл. Каждый должен взять в руку небольшой кристалл кварца. Участники строят мысленный образ или устанавливают словесно положительные утверждения для личного, внеличного и планетарного исцеления. Кристаллы, находящиеся в руках участников медитации, усиливают и эти образы и направляют их на генераторный кристалл, который в свою очередь излучает их в пространство. При посылке образа острый конец кристалла направляется на собственную сердечную чакру для приема информации или исцеляющей энергии. После этого острый конец кристалла поворачивают на генераторный кристалл.
0
09:35
1504

1 комментарий

09:36
Очень сильные внутренние изменения(да и внешние