Любовь и Свет

Сядьте с ровной спиной с закрытыми глазами, можно просто на стуле, ноги касаются пола.
Представьте себе, что сверху через макушку идет столб Света. Проходит через Вашу макушку по всему телу вертикально вниз и уходит в землю.
Этот столб несет не только Свет, но и Любовь. Мысленно скажите себе: Я принимаю весь Свет и всю Любовь во все свои планы, чакры и во все мои клетки физического тела. Представьте себе, что каждая Ваша клеточка наполняется Светом и Любовью и начинает светить и пульсировать. Почувствуйте это. Особенно приятно представлять, когда сердце начинает наполняться Светом и Любовью. Мысленно посылайте внутрь сердца этот поток Любви и почувствуйте нежность и тепло этого Потока.

Когда все Ваше тело, каждая клеточка наполнятся этой необыкновенной энергией, представьте себе, что Вы сами становитесь Источником Света и Любви. Попробуйте каждой клеточкой, посылать всю Любовь и Свет окружающим, планете, всем кого любите и всем, кому так не хватает Любви. Одновременно чувствуйте, как в Вашу макушку продолжает течь энергия Любви и Света. И так бесконечно.

Получая и отдавая, Вы почувствуете, как нетрудно излучать эту Любовь вовне себя. Эта энергия будет исцелять Вас самих. Вы сами станете здоровее и начнете помогать в исцелении другим. Вы будете очищать их пространство через #Свет и Любовь.

Когда будете наполнять свое сердце Светом и Любовью, представьте свое сердце благоухающей огромной розой, которая несет свой изумительный аромат в мир.

Если и есть у Вас подсознательная #агрессия, она постепенно растает, исцелится. К Вам люди будут тянуться Душой. А на губах у Вас будет искренняя улыбка, улыбка любящего человека. Вы сами станете Любовью. Именно для этого мы и приходим сюда на Землю: научиться безусловной Любви, научиться Любить себя и все творения. Эта энергия поможет больным, о которых Вы будете думать с Любовью, поможет каждому человеку, даже если он и не будет знать об этом, даже если он будет находиться на другом конце Земли.
0
10:22
1104

1 комментарий

10:22
Получая и отдавая, Вы почувствуете, как нетрудно излучать эту Любовь