КОЛДОВСКАЯ БУТЫЛКА

Колдовская бутылка примечательна тем, что объединяет сразу несколько защитных ритуалов. Острые элементы ее содержимого отвлекают на себя от дома или человека отрицательные вибрации, закручивая их вокруг своего острия. Для этой цели сегодня используются иголки (как металлические, так и еловые или кактусовые), булавки, осколки стекла, гвозди, разломанные бритвенные лезвия. Все металлические предметы должны быть абсолютно новыми.

Защитные травы ослабляют, «обесточивают» негатив, лишая его агрессивных свойств. Список подходящих трав велик, упомянем лишь наиболее доступные и распространенные в нашей стране:

аир
валериана
вербена
девясил
зверобой
крапива
лавр
лук
мята
полынь
плющ
чертополох
сосна
чеснок

Жидкость, которой заливают травы и булавки, топит и как бы дезинфицирует зло. Чаще всего в этом качестве используют красное сухое вино, соленую воду (лучше использовать морскую соль), круто заваренный зеленый чай, оливковое масло или уксус. Любая из этих жидкостей тоже обладает защитными свойствами. Нюансы есть, но принципиального значения для обычного человека они не имеют и используются лишь магами-профессионалами (например, специально подготовленное красное вино лучше справляется с завистью, а зеленый чай — с гневом).

Если задачей ставится защита конкретного лица, то в жидкость добавляется капелька его крови или слюны, что придает колдовской бутылке особую мощь. Надо подчеркнуть, что добавлять в колдовскую бутылку «телесные соки» имеет смысл только тогда, когда вы полагаете, что против вас кто-то замышляет черный колдовской ритуал, или если вы намерены прибегнуть к рискованным манипуляциям вроде спиритизма или гадания на зеркале. В последнем случае колдовская бутылка сыграет роль защитного магического круга, внутрь которого не смогут проникнуть злые духи. При других обстоятельствах лучше от индивидуальной привязки к магическому предмету воздержаться. Ведь магия во многом напоминает медицину: перебор защитных средств может пойти во вред точно так же, как передозировка витаминов или самых обычных лекарств типа анальгина.

Теперь о самой бутылке.
Неважно, из-под сока она или из-под коньяка. Существенный момент — ее прозрачность. Непроницаемое для света стекло будет аккумулировать отрицательную энергию в себе, не давая ему возвращаться к тому, кто послал зло. Это магический инструмент для тех, кто ни при каких обстоятельствах не желает следовать принципу «око за око». Такой аккумулятор негатива можно использовать, если вы абсолютно уверены, что никто до него не доберется и не разобьет, — ведь если запечатанного в нем злого джинна выпустить, последствия могут быть весьма мрачные.

Бутылка из бесцветного стекла будет возвращать отрицательные вибрации к тому, кто их послал, хотя и в значительно ослабленном, благодаря травам и вину, виде. Принципу всепрощения это, конечно, не отвечает, но в результате постоянного рассеивания негативного потенциала такая колдовская бутылка много безопасней для человека, который на нее случайно наткнется.

Идеальное время для создания ведьминой бутылки — вторник, который совпал с полнолунием. Если ждать такого совпадения невтерпеж, пусть это будет любое полнолуние или хотя бы любой вторник. Приступать к действу можно сразу после захода солнца.

Зажгите красную свечу. Наполните бутылку минимум до половины острыми предметами и защитными травами, перемежая их слои. После этого залейте содержимое бутылки под самый верх выбранной жидкостью и закупорьте ее пробкой, запечатав горлышко воском от горящей красной свечи.

Дав свече полностью догореть, закопайте бутылку у входа в ваш подъезд на глубину не меньше, чем на локоть. Если такой возможности нет, спрячьте ее в прихожей или в коридоре поближе к входной двери — в такое место, где абсолютно точно се никто, кроме вас, не найдет. Закапывать или прятать бутылку нужно без свидетелей.

В том случае, когда вы не уверены, что ваш оберег никто не потревожил, ритуал надо через год повторить.

Ритуал может, да в принципе и должен сопровождаться чтением заклинаний. Произносить их можно на разных этапах: когда вы заполняете бутылку, когда запечатываете ее, зарываете или прячете. Можно также написать заговор на бумаге и либо засунуть ее в бутылку, либо сжечь бумагу, на которой он написан, с помощью той же красной свечи и ссыпать пепел в бутылку.

Соответствующих заклинаний очень много — ведь колдовская бутылка, напомним, является одним из древнейших и наиболее популярных оберегов и немало ведунов и ведуний сочиняли для нее защитные слова.
Приведем несколько таких заговоров, из которых вы можете выбрать любой, внеся по желанию в него собственные коррективы.

1. «Острые иглы, гвозди, травы, стекло, я прошу вас, защищайте мой дом, храните его».

2. «Острые края, лавр, вино, гоните беду, гоните вон зло! Хрупкому стеклу дом велю хранить! Я сказала — так тому и быть!»

3. «Я тайком ночной порою всем врагам ловушку рою, из острой этой западни не выйдут никогда они!»

4. «На острых иглах, на стекле поймаю боль и вред, а мы побудем в стороне от горестей и бед. От ненавистной суеты, от зависти укрыть дала, бутылка, силу ты — и так тому и быть!»

Еще один способ:

Понадобится бутылка. Простая, любого стекла, но объемом не менее 0,5 литра. Бутыль этот, нужно наполнить до половины следующим:
металлическими опилками и стружкой, иголками (! не шитыми!), битым стеклом. Залить все это очень круто посоленной водой. Наполняя бутылку всем эти, трижды нужно прочесть:

«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все чёрные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих, родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог и слова мои крепки. Да будет так!»

Бутыль крепко закупоривается, пробка запечатывается воском. Бутыль закапать в укромном месте, где сами не ходите, на глубину сорока сантиметров.
Бесова бутыль принимает на себя «обратные удары» и защищает от работ других колдунов (порчи, привороты).
Бутыль не вечна. Через пять лет нужно сделать новую. Старую не откапывать.
0
08:00
984

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!