Гашение маятников

Если вам кто-то досаждает, то есть создает для вас проблему, постарайтесь определить, чего не хватает этому человеку, в чем он нуждается. Теперь представьте себе этого человека, имеющего то, чего ему не хватает. Это может быть: здоровье, уверенность, душевный комфорт. Если вдуматься, это три основные вещи, которые нам нужны, чтобы чувствовать себя удовлетворенно. Подумайте, в чем он нуждается в данный момент на самом деле?
Допустим, на вас накричал начальник. Может, он устал, или у него неприятности в семье? Тогда ему нужен душевный комфорт. Представьте себе его, отдыхающим в уютном кресле у телевизора, или у камина, или с удочкой у реки, или в бане с кружкой пива. Вы знаете, что он любит? Может, на него надавили вышестоящие чиновники, и он боится ответственности? Тогда ему нужна уверенность. Представьте себе его, уверенно скользящим на горных лыжах, или на спортивной машине, или на вечеринке, когда он в центре внимания. Может, у него что-то болит? Представьте себе его веселым и бодрым, купающимся в море, катающимся на велосипеде, играющим в футбол. Конечно, лучше представить то, чем он увлекается. Но угадывать не обязательно, пусть это вас не беспокоит. Вполне достаточно представить себе этого человека в ситуации, когда он доволен.

Что тут происходит? Вот он появился на вашем горизонте с проблемой для вас. (А это может быть и грабитель, в том числе.) Отвлекитесь от проблемы, которую он вам несет. Таким образом вы с самого начала не засунете голову в петлю захвата частоты. Представьте себе этого человека получившим то, в чем он нуждается. (Чего хочет грабитель? Поесть, выпить, уколоться?) Визуализируйте себе картину, когда этот человек удовлетворен. Если вам это удалось, считайте, что с проблемой покончено. Ведь маятник начал раскачиваться не просто так. Что-то вывело его из равновесия. Он, сознательно или бессознательно, ищет то, что вернет ему равновесие. И вот, энергия ваших мыслей на определенной частоте дает ему это, хоть и косвенным образом. Он сразу сменит агрессию на благосклонность. Что, в это трудно поверить? Проверяйте!

Несмотря на то, что эта техника напоминает шаманство, в основе ее лежит принцип гашения маятника. Человек-маятник идет к вам с проблемой, а вы ее удовлетворяете, но не явным образом, а на энергетическом уровне. Вы отдали ему свою энергию, но только самую малую часть, по сравнению с тем, что могли потерять. К тому же сделали доброе дело – хоть на время оказали помощь нуждающемуся. Что интересно, впоследствии он переменит к вам свое отношение на более дружеское. Ему будет невдомек, почему в вашем обществе он чувствует себя комфортно. Пусть это будет ваш маленький секрет.

Такую технику можно успешно применять и в случаях, когда вам самим что-то нужно получить от человека, а он озабочен своими проблемами и нерасположен вам это дать. Вам нужна подпись чиновника? Сначала «подкормите» его благотворной визуализацией, и он все для вас сделает.
0
08:06
558

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!