Если не хватает страсти

Если же вы уже нашли спутника жизни, но хотите закрепить или улучшить ваши любовные отношения, вы можете воспользоваться советами Фен-Шуй.
Если вам или вашему партнеру не хватает страстности в сексуальных отношениях, добавьте в интерьер предметы красного цвета. В Фен-Шуй этот цвет символизирует любовь. Предметы красного цвета удерживают необходимую вам любовную энергию. Купите красное нижнее белье. Можно отделать всю спальню в красных тонах. Если красный кажется слишком ярким, используйте розовый или персиковый.
Будьте очень осторожны с цветами, находящимися в спальне. Цветы в спальне означают наличие в вашей жизни многих женщин, как в старые времена, когда у одного мужчины было много жен и наложниц. Не соглашайтесь вешать в спальне картины с цветами или так называемые художественные изображения обнаженных женщин. Если ваш муж на этом настаивает, повесьте эти картины в кабинете или другой части дома, но не в спальне.
Еще менее желательным, чем присутствие цветов, является присутствие зеркал, в которых отражается супружеское ложе.Зеркало — это весьма магический предмет, который способен как отразить негативную энергию, так и усилить ее! Зеркала (или любые отражающие поверхности, вроде экранов телевизоров), обращенные к кровати, приводят к тому, что третьи лица создают проблемы между супругами и могут разлучать супружеские пары на некоторое время. Это не означает обязательно развод или разъезд как перерыв в брачных отношениях. Разлуки могут происходить из-за деловых или служебных обязательств. Если вы не хотите, чтобы ваш супруг часто уезжал в командировки, и хотите сохранить уверенность в том, что ваш брак не подвергается опасности со стороны смазливой юной особы, нацелившейся на вашего мужа, уберите все зеркала, обращенные прямо на вашу кровать. Если зеркало в вашей спальне не отражает кровати, оно не создает проблем. Поэтому зеркала, помещенные на той же стене, что и изголовье кровати, приемлемы с точки зрения Фен-Шуй.

Для укрепления отношений и избежания размолвок необходимо, чтобы кровать в спальне была одна. Отдельные кровати символически разъединяют спящих вместе людей. В этом случае лучше спать в разных комнатах, чем рядом, но на отдельных матрасах.

Желательно, чтобы у кровати была спинка — она символизирует защищенность чувств от посторонних вторжений. А от ее формы зависят и ваш сон и интимные баталии, которые разворачиваются на ложе любви. Самыми удачными являются полукруглые и овальные спинки — они находятся под влиянием элемента металла — интимная жизнь супругов будет насыщенной и разнообразной, а семейный бюджет улучшится. Треугольная спинка кровати (элемент огня) приносит максимум страстности в отношения. Секс на огненной кровати будет ярким и незабываемым, а вот сон беспокойным. К тому же огонь провоцирует вспышки ревности. Так что такое ложе подходит именно для занятий любовью, а спать-почивать лучше в другом местечке. Например, на пушистой и мягкой «водной» кровати — с волнообразной спинкой. Она, в противоположность огню, позволит хорошо высыпаться, а интимная жизнь под ее влиянием становится мягче, но…скучнее, словно «застаивается», толкает супругов к изменам.
0
05:31
1520

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!