Астральные хищники

Астральными паразитами именуют существ, которые норовят заполучить человеческую энергию. Пути достижения желаемого при этом могут быть разными: одни из них проникают прямо в тонкие тела, некоторые насыщаются нашими страхами, другие – хищники – чаще нападают, чтобы жестоко разорвать. Углубляться в терминологию мы все же не станем, да и незачем. Практикующий человек наиболее привлекает паразита, поскольку выделяется среди других богатой энергетической силой. «Род деятельности» паразитов обуславливается средой их обитания. С повышением слоя увеличивается, соответственно, их мощь, о чем не следует забывать тем, кто осуществляет астральные выходы. Естественно, этот вопрос весьма обширный, однако мы постараемся представить основные виды паразитов вместе с описанием их возможностей.

Вы ошибаетесь, если считаете продвинутых магов всесильными. Паразиты действуют настолько «профессионально», что те нередко оказываются их жертвами, бессознательно отдавая им свои силы. Попробуем разобраться во всем.

Астральный мир включает разного типа слои. Некоторые из них имеют свою классификацию, в зависимости от свойств, однако суть не в этом. В каждом последующем слое число измерений увеличивается на 1 единицу. Таким образом, в эфирном слое — 4 измерения, астральном — 5, ментальном — 6 и т. д. Соответственно, и существа эти «по лестнице» улучшают свои паразитарные способности.

Твари мелкие полуразумные, #лярвы
Местом обитания являются, как правило, эфирный и нижний астральный слои, максимально приближенные к физическому миру. Заботятся они лишь о том, чем бы себя скорее насытить. Манипулирование и контакты явно не для них. Почуяв рядом энергию, те моментально направляются к ней. Они легко проникают в тонкие тела уязвимых людей, поглощая в считанные минуты их жизненную силу. Чтобы получить больше питательной энергии, они способны вызывать искусственные эмоциональные реакции. После этого жертва становится раздражительной, злой, ненасытной и пр.

Такие гады выглядят по-разному. Некоторые получили подобие змеи, другие имеют больше сходств с пиявками или спрутами. Преобладающая их часть представлена уже вымершими видами животных, приспособившимися к новым условиям. Каждый вид имеет свои «приоритеты» — кто-то любит полакомиться нижними конечностями, другие цепляются к голове. Кроме того, они различны и по своему влиянию: после нападения одного вида появляется депрессия, другого – похоть, а третьи, например, вызывают наркотическую либо алкогольную зависимости.

Последствия такого заражения могут быть представлены как разрушением физических, так и тонких тел, а если сама личность хрупкая, то и она может серьезно пострадать. Участки крепления лярв иногда поражаются раковыми клетками. Присоски этих паразитов опускаются с эфирного уровня до физического, вследствие чего появляются опухоли. Последние, питаясь ресурсами организма, делятся ими с вредителем.

Жертва способна избавиться от паразита благодаря высокому уровню своей энергетики. Увеличивая таким образом плотность своего тела, она вытеснят гада, лишив его возможности вновь прицепиться. Для этого существует множество магических обрядов и дыхательных упражнений.

Животные
В отличие от предыдущих «губителей» представители данного вида характеризуются более высоким разумом и крупными размерами. Среди них тоже преобладают вымершие животные, в особенности динозавры. Наиболее уязвимой их жертвой является медитирующий. Не имея достаточно опыта, практик тем самым открывается для них. В общих чертах картина нападения такова: хищник проникает в практика своей пастью и буквально пожирает его, воздействуя при этом на центр удовольствия в мозге (жертва испытывает приятные ощущения). В результате такого процесса у человека прослеживается существенный упадок сил, хотя эффект от медитации должен быть как раз таки противоположным.

Известны случаи нападения и во время сна. Паразиты принимают облик монстров, обеспечивая себе еще один источник наживы – страх. Такие визиты они чаще осуществляют в сновидения малышей, у которых в силу возраста отсутствует необходимая защита, однако видеть их они могут. Как известно, детские страхи редко воспринимают всерьез, отождествляя их с богатой фантазией. Помимо того, всевозможные лекарства в таких случаях лишь усугубляют проблему, блокируют восприятие.

Данный вид паразитов располагается на эфирном и астральном слоях.

#Демоны и #бесы
В большинстве своем они обитают на нижних уровнях, хотя встречаются и на ментальном плане. Их поведение несколько двойственно: они могут не только нападать на практикующих, но также и выступать в роли их «союзников». Войдя в доверие, такие паразиты максимально выкачивают из человека силы, а свои на так называемую ответную помощь почти не расходуют.

Помимо этого, они наделены неплохим разумом. Для лучшего понимания проведем параллель с гопниками: общение с ними возможно, но обведут же вокруг пальца или, того гляди, по башке дадут, поставят за «помощь» на счетчик. Бесы и демоны используются многими магами и гадателями как союзники в их магической работе, однако вместе с этим им позволено брать намного больше по сравнению с тем, что «союзники» затрачивают на работу.

В большинстве случае как раз представители этого вида порождают ночные ужасы, приходят в образе призраков, похищают сущности людей во время сновидений. Их агрессивность значительно увеличивается в аномальных зонах, где граница между мирами практически стирается, и тогда есть риск наткнуться на самые кошмарные истории, главными героями которых и являются бесы.

Для противостояния требуются минимальные магические знания. Тут могут пригодиться всякого рода печати с древними рунами, энергетические щиты, заряженные предметы и т. д. В открытой схватке, естественно, необходимы практические навыки боевой магии, в частности, знание элементарных поражающих рунических формул. Отдельный вопрос — столкновения в астрале.

Ментальные паразиты
Тут предпочтение отдается жертве, которая наделена негативными качествами, наподобие эгоизма, жадности, тщеславия и т. п. В этом случае осуществляют «промывание мозгов», что побуждает к действиям, способствующим активизации таких пороков. Человек не имеет малейшего представления о том, что в его отношении совершают подобного рода манипуляции, и поэтому многие мысли подбрасываются телепатическим методом. Между паразитом и жертвой проходит энергетическая нить, увидеть и ощутить которую можно в астрале. При помощи нее первый управляет сознанием второго и тем самым забирает энергию, в то время как жертва наслаждается собственными пороками.

Они могут быть и разного типа «союзниками» — как светлых сил, так и «ранних воплощений». Тут решающая роль отводится тому, во что, собственно, верит сам человек. Ошибочным является утверждение йога, что при достижении самадхи к ним в астрале встречаются учителя. «Учителя» предоставляют то, во что может человек поверить, причем берут это из его же мозга. Наивный ученик делится своей силой, что исключает его дальнейшее развитие. Как видим, достаточно рискованно иметь дело с «высшими силами» в астрале.

Кроме того, среди ментальных паразитов встречаются также умершие люди, малоразвитые существа из внеземных цивилизаций, опустившиеся либо погибшие где-то здесь, а также неживые существа из параллельных, астральных миров, где царит иная жизнь. В астрале есть множество разных жизненных форм. Это можно сказать и о предыдущей категории.

При возможности ментальные паразиты совершают то же, что и демоны и бесы, — захватывают тело. Тогда жертве непременно поставят диагноз «шизофрения» и ложат в больницу. Есть и другой вариант: после того, как Ваша сущность полностью покидает тело, захватчик приспосабливается к условиям социума, тем более когда умерший не дожидается перевоплощения.

Защититься можно также благодаря магическим навыкам, что, в принципе, характерно и для последующих категорий.

Астральные маги
Кто-то может посчитать такое определение весьма необычным. Однако это наиболее точная трактовка, которую используют, чтобы охарактеризовать следующий вид паразитов. Они имеют много общего с ментальными паразитами, но в отличие от них и большинства магов наделены достаточными умениями и познаниями.

Они служат для астральных лазутчиков союзниками, учителями и другими персонажами. Но в обмен на свою помощь обязательно поживятся Вашей силой. Их можно накормить, будучи в теле, например, молясь о спасении планеты ее «хозяину».

Во время путешествия по различным мирам нередко можно наткнуться на озлобленных существ, и встречи эти чреваты существенными повреждениями, даже летальным исходом. Смерть может постигнуть как физическое тело, так и саму сущность (безусловно, никакого перевоплощения в таком случае ждать не придется).

Эгрегоры
Их главное оружие – в манипулировании сознанием большого количества людей. Они могут выглядеть по-разному, но походят, как правило, на спрут или облако. Разум эгрегоров существенно отличается от человеческого, свидетельством чему служат многие астральные путешественники. Рекомендуется всячески избегать контакта с ними.

Еще одна особенность: в эгрегор можно войти и очутиться, например, в каком-то замке. Для сравнения представьте многоклеточный организм — можно стать его составляющей, получив плюшки, и отдать за это немало собственной энергии. К применению эгрегоров зачастую прибегают магические ордена.

Нападение таких существ чрезвычайно опасно, поскольку они с легкостью могут сжечь человека как спичку. И даже «продвинутые» маги не всегда справляются с эгрегорами.

Завершение
Понятно, что все выше описанное имеет свои исключения. Обитают в астрале и светлые существа, дружелюбные, действительно готовые помочь. Однако здесь, как и в джунглях: среди красивых экзотических животных и растений много паразитов, питающихся кровью и стреляющих ядом, а также хищников, которым ничего не стоит проглотить человека и не подавиться.

Помните, что к любой практике нужно подходить осознанно и быть готовым к разного рода и масштаба схваткам. Опыт большинства магов служит ярким доказательством того, что «обойти» эту проблему практически невозможно.
0
10:34
938

1 комментарий

10:35
паразиты астральной фауны,время от времени ко всем приходят. Провеияют,ослаб ли человек в плане эмоций,или нет. Так что здесь уж,не поможет просто разобраться в себе. Надо просто быть готовым,и знать что спойствие лучшее оружие.в большинстве своем,лярвы питаются негативными эмоциями.