Аспектные фигуры - замкнутая цепь энергии ___

Аспектные фигуры (в дальнейшем АФ) в натальной карте дают карте некую рельефность. Карта приобретает насыщенный вид и исполнение. Представим людей на остановке, они были разрознены, стояли на остановке, пришёл автобус, т.е. сформировалась аспектная фигура – они поехали вместе. Теперь они едут вместе и связаны друг с другом общим маршрутом, качеством водителя, автобуса. Они могут друг друга не понимать, они могут друг другу не очень нравиться, но они едут вместе, у них есть какая-то задача – попасть в определенные точки по маршруту. Если вдруг кто-то в автобусе начнет себя неадекватно вести, скорее всего, это коснется каждого, кто едет в этом автобусе. Они вынуждены будут реагировать на ситуацию. То же самое происходит и с планетами, находящимися в АФ.

Все планеты, которые заключены в АФ, включаются одновременно. Допустим, у человека в карте есть тау-квадрат (далее подробно рассмотрим эту фигуру). Идёт транзитный аспект к одной из планет этого тау-квадрата – получается, что включается ВЕСЬ тау-квадрат, т.к планета, скорее всего, сформирует и другие аспекты с каждой из планет.

В электрике есть понятие замкнутой цепи. Есть замкнутая цепь, где включаешь свет, и лампочки начинают гореть. И вот представим, что будет, если вдруг к ней дополнительно подключается либо мощный источник, либо, наоборот, выключается какой-то элемент — происходит отток энергии (или ее перераспределение) по всей цепи! И даже если этот источник подключается к одной точке – он всё равно действует на всю сеть сразу. Поэтому, если в транзите или синастрии аспект только к одной планете, состоящей в АФ, то всё равно действует вся АФ, включаясь всеми своими гранями, даже если к другим планетам аспекты не формируются. Планеты, находящиеся в АФ, сразу вспыхивают сиянием и выдают уникальную реакцию человека. Она становится гораздо более мощной, сильной, чем если бы это была только одна планета. У планет, которые задействованы в АФ, реакция более разнообразная и многофакторная, нежели у отдельно стоящих планет. Ведь подключаются энергии и других планет, смешиваются друг с другом – в этом уникальность данной реакции. Если у человека в карте есть АФ, то событийный ряд и индивидуальный уровень реализации может быть более мощный, чем тогда, когда АФ не наблюдается.
0
22:07
1887

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!