Ароматерапия. Энергетика в доме

По мнению восточных мастеров, энергетика в доме во многом зависит от того, как в нем… пахнет. При этом есть ароматы очищающие, бодрящие, успокаивающие — словом, на всякий случай – свой природный запах. Природный? Именно! Потому что для ароматизации помещения мы советуем использовать только натуральные эфирные масла, и ни в коем случае не синтетические спреи. Это гораздо полезнее как с точки зрения здоровья домочадцев, так и с точки зрения энергетики жилья.
Залог хорошего запаха в доме – это преимущественно натуральные материалы в оформлении интерьера (а в идеале — и в меблировке, в отделке), плюс – идеальная чистота. О чистоте, а также о том, что следует избегать всевозможных завалов и запасов «на черный день», вы читали уже не раз. И хотя обидно тратить свои законные выходные на наведение порядка, если вы хотите жить долго, здорово и счастливо – этого не избежать. Свой дом следует любить, и ему надо уделять время – тогда он отплатит вам благодарностью и станет настоящей крепостью.
Итак, главное – чистота.

Очищение энергетики дома производится с помощью эфирного масла розы или ладана. Эти два вида масла обеспечивают уникальный эффект, который сопоставим с проведением достаточно сильного магического ритуала. Ладан сжигают, а масло розы можно капнуть в аромалампу или в воду для уборки. Не пугайтесь стоимости подлинного, натурального масла розы – на ароматизацию и очищение всей квартиры достаточно одной капли. Но эта капля будет напоена силой и подлинным волшебством!
Непременно проведите очищение дома в весеннее равноденствие!
После того, как дом очищен (это следует делать примерно два раза в месяц, в полнолуние и новолуние), его можно напитать той силой, которая в данный момент необходима вам и вашим домочадцам. Применять ароматы можно четыре-пять дней в неделю, несколько дней оставляя на отдых, за исключением ароматических подушечек и особых случаев.

Работоспособность и бодрость поддержат цитрусовые запахи, можно – в сочетании с хвойными, например, мандарин и пихта (вместе или по отдельности), лимон, грейпфрут, пихта.

Снять депрессию, стабилизировать настроение, наладить сон (а заодно оказать иммуномодулирующее воздействие в периоды эпидемий) поможет уникальное масло ветивера. Это масло можно использовать в любые трудные жизненные периоды, даже после разводов или тяжких утрат, так как оно облегчает страдания человеческой души.

Масло герани обладает особенной энергетикой, которая позволит преодолеть одиночество, гармонизировать интимную жизнь в браке, продлить женскую молодость. Аромат масла герани отлично дополнит энергетическую «чистку», произведенную маслом розы или ладаном, и напитает дом благой силой. Также это масло в аромакурительнице защитит вас от внешнего энергетического воздействия, снимет чужие программы.

Масло имбиря снимает сглаз и также нейтрализует любые внешние энергетические агрессии, которым мы практически ежедневно подвергаемся вне дома. Помимо использования масла имбиря в аромалампе, советую также сделать подушечку, набитую опилками, пропитать опилки маслом имбиря (можно добавить каплю масла герани, пихты) и повесить эту подушечку в прихожей. Время от времени освежайте аромат. Так вы будете избавляться от внешнего негатива, едва шагнув в дом.

Аромат корицы – парный запах к аромату герани. Эфирное масло корицы согревает, тонизирует, усиливает мужскую силу. Однако аромат корицы не рекомендован в тех домах, обитатели которых склонны к крайним проявлениям эмоций, экзальтации, легко возбуждаются. Не применяйте его чаще раза в неделю.

Фоном для медитаций и энергетических практик может стать эфирное масло нероли. Его следует использовать, если вы желаете увидеть вещий сон.
0
05:41
2164

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!