2 РЕЦЕПТА ЦЕЛЕБНОЙ ЧУДО-МАЗИ ПРИ ВАРИКОЗЕ

2 РЕЦЕПТА ЦЕЛЕБНОЙ ЧУДО-МАЗИ ПРИ ВАРИКОЗЕ

Рецепт чудо-мази 1

свиное топленое сало,

сок алоэ,

мед,

мазь Вишневского,

мазь ихтиоловая,

хозяйственное жидкое мыло,

сок репчатого лука.

По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь. Когда мазь закончилась, ножки были чистые!

Рецепт чудо-мази 2:

Приготовить

200 мл оливкового масла,
100 г натурального пчелиного воска,
100 г смолы хвойных деревьев (сосны, ели, кедра).

Если смола сухая, ее
нужно растереть в порошок. Все компоненты положить в кастрюлю и варить на водяной бане 10 минут.

Затем добавить 2 ст. ложки пчелиного меда и варить еще 10 минут.
Добавить 1-2 г прополиса и снова кипятить 10 минут, все время
перемешивая. Снять с огня, остудить, перелить в стеклянную банку.
Хранить в холодильнике. Если нет оливкового масла, можно заменить его нутряным свиным салом или свежим несоленым коровьим маслом. Обильно смазывать места с воспаленными венами.
"ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАШИХ СОСУДОВ.

Взять пакетик желтой куркумы (лучше покупать в индийских магазинах специй, в крайнем случае — в супермаркетах, но не на рынках. Почему-то она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит, то ли подмешивают в нее что-то постороннее… В 50 граммов мелкого порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции жидкой сметаны. Поставить ее на огонь и при постоянном помешивании варить 5-7 минут. Получится густая паста коричневого цвета.

После того, как эта смесь остынет, переложить ее в стеклянную банку и поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз на курс хватает (курс 40 дней один раз в год). Перед сном вскипятить стакан молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки миндального масла — по рецепту 2 столовые ложки масла, но это ооччеень жирно! Миндальное масло продается в аптеках или в магазинах диетического, здорового или веганского питания. Чайную ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока.
[more]
Я миндальное масло не добавляю. Размешиваю куркуму в горячем молоке, запиваю с медом. Сразу хочу предупредить — ни разу не удалось размешать пасту до конца в молоке, остается взвесь. Выбираю ее ложкой и запиваю молоком с медом. Очень вкусно. После такого вечернего молока сон, как у младенца, полное умиротворение и спокойствие. После трех первых вечеров приема золотого молока обратила внимание, что ноги бегут как в юности))).
0
07:42
2547

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!