Диета, с которой не чувствуешь голода.

Для женщин, постоянно набирающих лишние килограммы, процесс взвешивания сродни стрессу, который испытывает организм, погрузившись в ледяную воду. Страшные цифры грозят тем, что любимая юбка больше не застегнется, а джинсы, подаренные другом, так и останутся лежать на полке. Лихорадочный поиск диет, с помощью которых можно сбросить ненавистные килограммы, превращается в пытку, настроение улетучивается, когда узнаешь, в какую сумму обойдется бескалорийный супчик и сколько дней придется голодать, прежде, чем организм перестанет требовать подпитки.

Не огорчайтесь: сейчас вы узнаете простой способ борьбы с жиром без особых усилий. Так вот, он идеально подходит как для двадцатилетних девушек, так и для женщин бальзаковского возраста. Главный ингридиент – овсяная крупа. Этот удивительный продукт поможет вывести не только шлаки из засорившегося кишечника, но и вместе с ними уберет ненужные килограммы. Главное, строго следовать правилу:

1. Овсяные хлопья высшего сорта заваривать не молоком, а кипящей водой. Три столовые ложки на стакан крутого вара оставьте томиться в неметаллической посуде, верх которой можно прикрыть блюдцем. Через 4-5 минут добавьте в получившуюся кашицу мед или заменитель сахара (можно фруктозу) не более? чайной ложки.

2. Никаких жиров: даже малюсенький кусочек сливочного масла способен свести на нет эффект очистки.

3. О льняном семени, орехах, изюме и прочих составляющих мюслей можете забыть. Вы худеете или принимаете полноценный завтрак?

4. Никакого хлеба. Ржаные хлебцы употребите в обед, вместе с 300 граммами бульона из куриной грудки.

5. На ужин сделайте салат из белокочанной капусты с морковью. Приправьте ее небольшим количеством оливкового масла. Про соль можете также не вспоминать. Именно этот продукт задерживает лишнюю пищу в организме, не давая ей нормально покидать пределы вашего тела. Граммов 200 отварной телятины придется как раз кстати к салату, который можно считать гарниром.

6. Овсяных дней должно быть не менее 3 в неделю. Если выдержите испытание в течение 10 дней, то увидите, как быстро уменьшатся жировые складки. К концу второго месяца придется обновить гардероб, потому что даже ваши любимые джинсы сможете носить только на подтяжках.

В остальные дни можете есть все, что захотите. Единственное условие: никакого хлеба и сахара. Ограничения в количестве съеденного тоже не будет. Эта диета заставит отказаться ваш организм от жирного, так как разгрузочные дни перепрограммируют мозг только на низкокалорийную пищу. С ней вы не будете чувствовать голода, потому что обволакивающие свойства овса были известны даже в Древней Греции.
0
10:03
107

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!