К вопросу о суггестии

Известно, что мозг мыслит штампами. Если бы он так не работал, человечество энтропировало бы в дикое состояние. Штампы мозга — суть карты реальности. Когда карты одного человека не совпадают с картами другого — происходит конфликт. Т. е. штампы поддерживают психическую реальность. Реальность делится на 2 типа — внутренняя и внешняя. Внешняя — это то, что дано нам в ощущении как окружающий мир, внутренняя — психическая реальность связанная с 1 и 2 сигнальными системами.
Их кодировка в процессе развития индивида — социализация.
Теперь о главном.
Многих волнует — действует ли молитва, заклинание, заговор всегда или нет? на кого он действует и почему бывают сбои в порче, лечении.
Ответ.
Действует всегда. Просто бывает недостаточно времени. Человек даже с другой системой восприятия мира через какое-то время поддастся на ваши действия.
НО! есть способы снизить это воздействие до минимума. И вы должны об этом помнить.)
Так что желаю всем терпения в работе и желания воплощать самые смелые мечты!
+2
12:39
1582

5 комментариев

02:21
Да, молитва действует всегда!
06:02
Ну здесь один нюанс, про который знают все, а используют единицы. Потому слово всегда - это для простых людей либо никогда, либо пока не осознают.)
14:01
То что вы называете "штампами" это результат взаимодействия сознательного и безсознательного. По разному называют, объективное и субъективное мышление, сознание и подсознание. Суть дела это не меняет. То что запечатлело сознательное, то считывает безсознательное. И сточностью выполняет поставленные команды. В недрах безсознательного хранится безграничная мощь и чудотворная сила, способная творить чудеса. В результате человек получает то, что он думает и чем живет.
06:00
Это не я называю. Социальная психология)))).
А так, да, что подсознание считает важным, к тому и стремится.
16:17
[IMG]/upload/comments/5d04940bec4c7aaea0d9049dd709cffc.gif[/IMG]