Что будет с Украиной.

Странные женщины народ. На полном серьезе обсуждают, что будет с Украиной. Некоторые даже видят Путина и Обаму. А вопрос — надо ли ехать в Польшу на работу — суперперл.
Расставим точки.
Глоба и К. в свое время предсказали России такое будущее светлое, что судя по нынешним событиям оно не наступит никогда. А слова, что возрождение России начнется с Урала — говорят о том, что администрации Чел. с Свердл. областей хорошо подмазали колдуна.
Ничего существенного не сбылось и у Лонго: только фото его с бабенками в памяти всплывает — грудастая шакти заваливает колдуна на бильярдном столе. Надпись под компроматом гласит — "закатил-таки колдун шары в лузу".
В практическом плане это означает следующее: умом Россию не понять, но и к Нострадамусу не свести.

Теперь по Украине.
В ближайшее время 2-3 года конфликт закончится. Причина — проблемы в России.
0
16:41
1052

12 комментариев

12:11
Понятно.
12:14
Куда делись коменты?
12:15
Походу ваши горячо любимые "москали"- молодогвардейцы постарались)
12:21
а ваши кто?
12:24
Мне все равно. От меня ничего не зависит. Видимо от вас зависит очень многое.
12:32
С чего ты взял, или ты видишь мою огромную роль в судьбе России? shock Если б тебе было все равно ты не прибавил бы "ваши" для меня к примеру нет ни ваших ни наших, для меня есть кровь...Я хочу услышать конкретнее будущее, а то что говоришь ты лопочут на каждом углу
12:34
Мне правда все равно.
12:37
зачем тогда пророчил, потешить публику?
12:39
Да.
13:29
а что не все равно? что тебя сейчас волнует?
13:31
кста здесь публики совсем не осталось, в прошлом году хоть мало мальски кто общался сейчас совсем никого, так что публика реакцию не проявила
08:30
Публика ждет. Или в отпусках.