Маг Алексей

Черный маг Алексей, Алексеюс Шишкариовас.

Родился в Литве. Черный колдун в восьмом поколении. Практикует с 2001 года. Образование высшее (историк). Помимо русского в совершенстве владеет литовским, ивритом, латынью, польским, английским и украинским языками.

Ведет личный прием в Клайпеде и Вильнюсе. Успешно помогает людям на расстоянии.

В 2011 году вышла его первая книга «Белая Магия на Каждый День» (лит. Baltoji Magija Kasdienai).

В 2013 году создал некоммерческое объединение «Темный Дракон» что послужило началу работы первого официального салона черной магии в Литве, город Клайпеда.

В ноябре 2013 года вступил в ОРДЕН СТРАЖЕЙ ВРАТ ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ.

На декабрь 2013 года запланирован выход его второй книги.

Корр. Здравствуйте Алексей, расскажите о себе. Почему вы стали Магом?

Алексей. Магами не становятся. Смысл выражения «стать Магом» лично я понимаю как катализацию заложенных от природы сил а обучение магии это шанс научиться этой силой управлять.

Корр. То есть вы потомственный маг? Что повлияло на ваше становление?

Алексей. Я родился в очень непростой семье. Мои родители были очень занятыми людьми, до семи лет я воспитывался дедом. Дедушка был сильнейшим черным колдуном, к нему ехали со всей округи и из соседних республик тоже. Детство я провел в Вильнюсе, это мой родной город. Дед уделял мне очень много времени. Пожалуй, родители не смогли бы так. Дедушка принимал людей, а я находился рядом. Я наблюдал его обряды. И мне довелось быть с ним рядом на момент его ухода.

Корр. То есть вы переняли дар от деда. А что было потом?

Алексей. Потом родители пытались как можно сильнее отвлечь меня от того что мне преподал дед. Но я рос и понимал что я буду кем буду и не может быть иначе. Обучался у некоторых черных мастеров, был в неполные 17 благословлен на работу.

Корр. А помимо магии?

Алексей. Я закончил школу с отличием. Потом был университет, диплом историка. Но я все время работал как колдун, я не мог и не хотел отойти от этого.

Корр. Какова ваша школа?

Алексей. В основном это Шахор – Черная иудейская магия. Так же имею ключи к работе со славянскими техниками, практикую ведовство, языческое чернокнижие, а так как проживание в католической стране этому способствует – и Сантерию. Лечу, калечу. Веду личный прием, работаю и на расстоянии. Как говорил дедушка – тот колдун есть истинный колдун, который нелюбимых слюбит, умирающего спасет, здорового в могилу сведет. И я с ним абсолютно согласен.

Корр. Вы подчеркиваете слово КОЛДУН а не Маг. Почему?

Алексей. Потому что для меня это в принципе синонимы.

Корр. Вы стали членом Ордена Стражей Врат Летучей Мыши. Почему?

Алексей. Потому что я хочу как можно более широко и правильно применить свои знания и опыт. Потому что я готов служить общему делу Ордена. А главное — мои моральные принципы схожи с принципами Ордена.

Корр. Спасибо за ответы.

Алексей. Спасибо за неглупые вопросы.
0
15:07
3199

2 комментария

11:50
:shock:
Павел
15:49
Алексей шарлатан и обманщик, просто много обещает и ничего не делает. Не связывайтесь с ним.