Ты сам ставишь себе границы.

Ты сам ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. И не более. Ты сам выбираешь, где будешь работать и как учится. Какие оценки получать и какого цвета будет твой диплом. Твоя работа – это твой выбор. За тобой выбор города-мечты. И только ты выберешь свой путь. Что ты хочешь – легкую беззаботную жизнь или же узкую дорогу, полную приключений? Если у тебя нет мечты, значит, ты работаешь на чужую. Ты этого хочешь? Выбор за тобой. Ты ставишь себе планку своего риска. Ты ставишь границы своего потолка, выше которого ты не в силе прыгнуть. Ты выбираешь, где тебе развиваться и во что вникать. Что важное, а что не достойно твоего внимания. Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.Расскажу довольно занимательную статистику.

Примерно из 100% людей, которые что-то задумали, к реализации приступают лишь 3-5%. Если вы уже приступили — поздравляю, вы попали в эти 5 процентов.

Мы запрограммированы на бездеятельность. Государству не нужны успешные люди. Как вы думаете, почему в школе нет предмета "Успех", или "Деньги"? Поразмышляйте на эту тему на досуге. Нас всех растят по шаблону: "Выучись, устройся на хорошую работу".

Если всех в детстве учить: "Делай то, что задумал! Стремись к богатству и успеху!", то кто будет мести улицы? Кто будет в ресторанах приносить еду и обслуживать? Кто будет стоять за кассой, или консультировать на тему выбора телефона?

А вы, занимаетесь подобной деятельностью? Сейчас стало обидно? Это хорошо, и даже отлично! Значит вы начали понимать суть.
0
06:30
2939

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!