СУЩНОСТИ ТОНКОГО МИРА

Мы все являемся пищей для различных сущностей тонкого мира — все люди до единого, возможно, за исключением, святых и бессмертных.
Однако, это как бы нормальное положение вещей. Средний человек не видит, не ощущает и не имеет с ними проблем. А какие проблемы, пока их исправно кормишь?

Кормим мы их, выбрасывая излишки энергии, которые имеются у нас в наличии, различными способами:
— через лишние слова и действия (оправдания, обсуждения, жалобы, суетливость);
— через лишние эмоции и мысли (беспокойство, планы, переживания, гнев, вина, слишком яркие реакции);
— через вредные привычки (курение, алкоголь и т.п.);
— через зависание в бессмысленных занятиях (мечты, телевизор, Интернет, игры).
По сути, все это вредные привычки, через которые мы так или иначе компенсируем свои травмы, а выброс энергии грех не слопать кому-нибудь.

Сущности тонкого мира подразделяются на несколько классов:
1) Растущие и паразитирующие на человеке, например:
— т.н. бесы, т.е. вирусные программы, заставляющие человека делать лишние движения;
— лярвы, т.е. энергетические образования из энергетических отходов человека, питающиеся различными "удовольствиями" (в т.ч. например, возмущением);
2) Пришлые, лишь питающиеся энергией человека, например:
— примитивные сущности, часто провоцирующие человека на различные эмоции/действия и питающиеся ими: черти (страх, злость), суккубы/инкубы (похоть), "сильфы" (мечты, сны) и т.п.;
— нечеловеческие сознания, подселяющиеся к человеку и изменяющие его сознание с тем, чтобы получать как можно больше энергии от него и от окружающих (подселение может происходить только с согласия человека, который, как правило, просто плохо понимает, что происходит в этот момент; и чем выше энергия у человека, тем более серьезные сущности могут им заинтересоваться, а при невозможности подселиться из-за уровня его осознанности, часто подселяются к его близким — жене или мужу, например, замыливают их сознание и кормятся так).
3) Посторонние, могущие лишь вступать в контакт с человеком (чаще всего не хищные до нашей энергии), например:
— домовые, лешие, дриады, наяды и другие духи природы;
— остатки душ умерших (как правило, астральные оболочки души, которые не распались из-за одержимости бесами или не дающими упокоиться идеями);
— различные развоплощенные (перешедшие в тонкую форму) сознания (могут выдавать реальную информацию или дезу контактерам).

Кроме этого могут быть подключки (как правило, через мелких паразитов) к более глобальным созданиям, собирающим сливки с какой-то местности или со всей планеты. Бытовой вариант — эгрегоры любой организации или группы людей (включая семью) — энергетические образования с элементарной личностью. Оттуда также могут идти инвольтации, т.е. вброс энергии или идеи, провоцирующие человека и окружающих его на крупный и желательно длительный выброс.

В общем и целом, такие вещи растут, как бурьян на огороде, и единственный способ — постоянно выпалывать свое сознание от сорняков, которыми в обилии снабжает окружающая информационная среда. Многие вещи при этом будут иметь корни, которых за всю жизнь многие так и не видят никогда, продолжая те или иные схемы (сущностей) кормить.

Часто букет сущностей растет на некой искаженной схеме сознания самого человека, которая может проявляться или восприниматься, как отдельная сущность, но на деле является застарелым неправильным образом всего существования человека (поэтому их не изгонишь, как реально пришлых). Сюда можно отнести, например, вампиризм.

Обмен энергией — естественная часть метаболизма человеческого общения, и все хотят заполучить побольше. Это строго говоря, еще не вампиризм, но практически все люди занимаются перетягиванием на себя внимания / времени или провоцирования других на те или иные реакции. Однако отдельные, особо злостные элементы только этим и питаются, приобретая большое искусство в разводке других на энергию. Иногда это происходит грубо (таких вампиров все замечают — тиранов или вечных жалобщиков, например), а кто поумнее — ищет тех, кто сам добровольно отдает энергию, и "дружит" с ними. Однако все они вследствие этого с возрастом они обретают довольно характерный тонкий "запашок", как от помойки (ощущение, что человек "грязный", "подержанный", "страшненький" и т.п.).

Вообще, видов сущностей и способов отбора энергии, не меньше, чем видов деревьев или цветов. Как иметь с ними дело, есть смысл говорить только на практических примерах.
Изгнание подселенных сущностей практикуется почти во всех религиях, но не всякий не со всякой сущностью справится, и этого нельзя делать без сильного запроса человека.
Вообще никаких сущностей из человека удалять без его сильного запроса нельзя, повторюсь, именно потому, что они растут на неправильных образах мышления, которые вначале должны измениться.

В остальном, защититься от разнообразных существ можно только при помощи осознанности, т.к. утечку энергии ощущают практически все, и далее — либо изолироваться от такого человека, либо давать атакующей сущности бой, когда иного выбора нет. То есть, способов защиты столько же, сколько видов сущностей, опять-таки, нужно пробовать на практике, но только если подобная проблема стоит — многие никогда с этим не сталкиваются, и лучше им оставаться в неведении: святые отцы пишут, что, если бы человек увидел, что происходит вокруг него в тонком мире, он сошел бы с ума, что иногда и случается, когда полное видение, например, в результате энергетических практик, открывается без соответствующей подготовки сознания и тренировки энергетических тел и чакр человека.
0
16:56
277

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!