ПОЛЫНЬ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вроде бы рвешь осторожненько самые верхушки, а все равно горький привкус на губах остается. Полынь обладает свойством восстанавливать нашу гармонию с природой.


А при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди даже могут начать видеть существа тонкого мира.



Не потому ли сейчас это чудесное и могущественное растение практически никто не использует в работе?



Полынь сегодня применяют только ведуны, которые не боятся потусторонних контактов.



С древних времен колдуны, ведуны, шаманы, применяли полынь при проведении различных обрядов и ритуалов, изготовлении зелий, амулетов и оберегов.



Полынь отгоняет злых духов, оберегает людей от сглаза, порчи, несчастий, способствует плодовитости.



В древности жрицы богини плодородия и материнства Изиды носили венки из полыни, а её веточками украшали храм.



Во многих религиях ароматный дым тлеющей полыни использовали при проведении культовых действий.



Магические свойства полыни


Полынь издавна почитают как растение-оберег. Рассказывают, например, что русалка при встрече с человеком непременно спрашивает его: «Полынь или петрушка?» Если человек ответит: «Петрушка», — то русалка со словами: «Ты ж моя душка», утащит его с собой. Если же он скажет: «Полынь», то русалка убежит от него с криком: «Сама ты, сгинь!».



Нечисть боится горького запаха полыни.



Полынь — одна из мощнейших антидемонических трав, которые воздействуют на энергетику всего организма.



Полынь чаще всего применяют в виде курений.



Абсолютно безопасный метод ее применения — это повесить в доме (лучше в спальне или коридоре) небольшой пучок этой травы.



Запах полыни настолько неприятен водяной нечисти, что она покидает тот дом, где полынь просто присутствует.



Ритуальные венки из полыни всегда плели в ночь на Ивана Купалу.



По ним гадали о будущей судьбе Сокровенный венок (тот, который украшал всю ночь у костра чучело Купалы) вешали в доме над дверью, чтобы ссоры и несчастья обходили его стороной.



Очень плохой приметой считалось, если такой венок падал или разрывался — это говорило о действии на семью злого колдовства.



Антидемонические свойства полыни увеличиваются на убывающей Луне.



Существовал даже специальный день, когда можно было собирать полынь для этих целей.



Делали это в конце августа на Успение.



Собранная в это время полынь считалась и самой целебной. Но для лекарственных целей заготавливать её можно было в течение всего лета.



Для защиты дома



Ванна, в которую добавлена полынь, очистит от всякого зла горящая полынь прогонит злые силы, защитит дом от злых духов и эльфов.



В Китае с этой целью растение подвешивают над дверью горящая или брошенная в котел полынь защитит дом от бурь и молний защитит находящихся в доме детей.



Амулеты из полыни защитят любовников во время поездок от всех неприятностей и будут способствовать благополучному возвращению.



Для здоровья и целительства для обретения силы во время длительной прогулки или пробежки наложите листьев полыни в обувь подушка, набитая полынью, вызовет у спящего на ней вещие сны.



Чернобыльник (или полынь) полезно носить с собой: в этом случае вы не отравитесь ядом, не подвергнитесь нападению диких зверей, не получите солнечный удар.



Полынь носят при себе для защиты от боли в спине и других болезней, от сумасшествия.



Носят ее, чтобы вызвать страсть, усилить потенцию.



Для домашней магии растение используется в предсказаниях, для этого готовят настой из полыни с медом и пьют перед предсказаниями.



Полынь-чернобыльник сжигают вместе с сандаловым деревом во время ритуала пробуждения психических сил для успешной работы листья полыни кладут вокруг магического зеркала или под него.



В Японии колдуны используют пучок полыни для заклинания духов болезни; считается, что эти духи боятся запаха.



Свечи с полынью- Катаная восковая свеча "Полынный ветер".



С травой полыни горькой.



Травяные свечи из пчелиного воска изготавливаются полностью вручную. Катаные восковые свечи необычайно красивы, кроме того хранят тепло изготовивших их с любовью рук.



Эти свечи совмещают в себе очищающее действие живого огня и целительное ароматерапевтическое действие натурального воска и трав. Пчелиный воск — полностью натуральное, экологически чистое целебное вещество. Воск выделяет при горении полезные для здоровья отрицательные ионы, а также имеет теплый, приятный натуральный медовый аромат.



Воздействие:



На Руси верили, что дым полыни убивает самую различную заразу. Поэтому во время эпидемий дымом полыни окуривали жилые помещения, а полынным веником подметали помещения. Если после трудового дня болела поясница, в костер бросали букетик полыни. В народной медицине полынь используется для возбуждения аппетита, улучшения пищеварения.Врачи древности приписывали горькой полыни чудодейственную силу, называя "матерью многочисленных трав". У многих народов полынь горькая была оберегом от козней нечистой силы.



Таким образом, прожиг магической восковой свечи "Полынный ветер" с горькой полынью оказывает очищающее воздействие как на воздух в помещении, так и на энергетическую ситуацию.



Катаную восковую свечу с добавлением полыни также рекомендуется использовать в период лечения щитовидной железы. Прожиг этой свечи оптимизирует связь с внутренним «Я». Используется в очищающих и защитных ритуалах.



Способ применения:



Для нормализации щитовидной железы — зажигать свечу днем в комнате, где Вы находитесь 5 дней подряд — с намерением помощи организму. Затем сделать перерыв на 7 дней. Повторить такие циклы в течении 3-х месяцев.
В качестве ритуальной очистительной свечи – в бодром состоянии Духа, с зажженной свечой, обойти по часовой стрелке все помещение. Оставить свечу догорать.
Время горения свечи — от 1 до 3 часов, в зависимости от серьезности проблемы, условий горения, плотности скатывания свечи и вида использованного растительного сырья.
Огарок и наплывы воска, оставшиеся после сгорания свечи, можно использовать для гадания и для анализа существующей в Вашей жизни ситуации...
Если огарок не планируется использовать — утилизировать его обычным образом в мусор.



Меры предосторожности:



Не оставлять горящую свечу без присмотра!
Помните, что свечи с травами горят особенно сильно, т.к. в них воспламеняется не только фитиль, но и частички засушенных растений. Возможно стекание горящих частичек растений, вместе с потеками, на поверхность стола, поэтому желательно ставить восковые травяные свечи на широкий поднос.

Заговор на окуривание:

Полынь трава, с земли взята, горьким духом богата !
Дымись трава дымно,
Очисти мя сильно!
Нас береги- нечисть гони, в леса густы в места пусты .
Читать хотя бы три раза.

0
05:40
2890

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!