О СОЛИ, ПЕРЦЕ И ТАБАКЕ.

Соль, Перец, Табак — это три очень сильных, полезных и эффективных средства, которые используют практики и колдуны по всему миру. Мы — не исключение.

Не буду углубляться в философию, ибо её и так полно. Скажу только о главных свойствах, применении и способах создания смесей.



Обрядовая соль всегда используется кристаллическая, крупного помола. Чем меньше кристаллы — там хуже. Используют соль для домашних нужд, в качестве оберега, чистки квартиры/дома, женских заговоров и т.д., а так-же и для волшбы, гаданий, повышения потенции, разжиганию страсти и отвода глаз от имущества. Такую соль нужно потолочь в ступе, в солнечный день, четный от солнцестояния. Толочь скорее символически, как при заговаривании воды в ступе. Сильно в пуль не растирайте. Большие кристаллы лучше держат информацию. Заговор составляется индивидуально, в зависимости от назначения будущего продукта. Далее выдержать соль до полуночи, не вынимая из ступки. Потом пересыпаете соль на сковороду и нагреваете, чтобы она хорошо прокатилась. Будьте внимательны, ведь соль может "стрелять" и оставлять на коже ожоги. Оставьте остывать её до утра. Утром рукой пересыпайте в льняной мешочек, приговаривая: Соль-солюша, мати-матушка, от лиха, от глаза, от всякого сказа, от колдуна и колдуницы, оберегом прибуде во мироколице!
Принесите соль на ближайший обряд, чтобы зарядить её на капище. Далее все сделает жрец. По окончанию обряда, как будет позволено, заберите соль и принесите домой. Храните отдельно от пищевых продуктов. Лучше в спальне, ближе к месту, где спите. Соль так-же способствует глубокому, спокойному отдыху и вещим снам.



Перец эффективен от кривды и агрессивной нави. Часто используют перемешав с солью или табаком. Но и отдельно, черный перец может помочь вам в делах любовных (отвадить мужика/бабу ходить налево, прогнать надоедливого ухажера), для проведения обрядов по зарядке металлов и для радений/заговоров на огонь. Перцем посыпали вход в баню, чтобы водные духи не затуманили разум моющихся в ней, людей. Особых манипуляций с перцем я не ведаю. Обычно горошек просто растирают в ступке, желательно при полной луне или растущей хотя-бы. Наговоры на перец тоже не нужны, ведь он сам по себе уже активное вещество. Перетрите его и пересыпайте в льняной мешочек. Часть перца перемешайте с частью соли, чтобы потом использовать как хороший оберег. В нужный момент насыпьте такую смесь вокруг себя и получите защитный круг.



Табак лучше всего вырастить самому или купить трубочный, крупнолистный, без всяких добавок. Применим табак в первую очередь для получения нужного состояния во время радений или обрядов. В том числе и домашних заговоров и гаданий. Щепотку табака разделите на три доли. Одну положите под язык, а две разотрите пальцами в обоих руках и бросайте в огонь или за спину. Та, что во рту, подержите под языком, до легкого жжения и выплюньте в ладонь, а потом поступите как с остальными. Ни в коем случае не стоит плевать табаком (и вообще плевать) на Землю или в огонь — это явное неуважение к стихиям. Так-же табаком можно окуривать место проведения обряда или жилище. Некоторые мешают табак с полынью 50х50. Тоже отличный состав получается. Дым вообще хорошо помогает настроиться и раскрывает человеческую, первобытную природу, которая необходима для проведения некоторых обрядов и ритуалов. Во время курения табака стоит читать наговоры на очищение (если с полынью) или на призыв нужных вам духов (чистый табак). Смешав табак и перец, мы получаем отличный состав для отмщения врагам.

Напоследок напоминаю, что добыть материал для смесей нужно на рынке, за наличный расчет. Никаких карточек и т.д. Сдачу тоже брать нельзя. Купив соль/перец/табак/другой материал для волшбы, уходите с рынка, не оборачиваясь к продавцу, пока не дойдете до дома. Идите молча. Подойдя к двери вашего жилища, не оборачиваясь, бросьте через левое плечо пару монет и заходите в дом, закрыв за собой дверь на замок. Правильно добытый материал, работает в три раза эффективнее!



Используйте смеси эффективно и с умом. И помните — главное, это ваша творческая энергия и вера. Без них ничего работать не будет.
0
03:44
348

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!