Мистика зеркал

Ясно, что многообразие таинственных явлений, связанных с зеркалами, объясняется двойственностью самой природы зеркал. Существует предположение, что зеркало своей энергетической оболочкой одновременно находится как бы в двух измерениях. Одна его половина имеет принадлежность к нашей реальности, а вторая — находится в столь загадочном потустороннем мире, именуемым зазеркальем. Именно в таком понимании зеркало всегда и рассматривалось славянскими народами и другими нациями.
Следовательно, логично предположить, что таким же двойственным может быть и непосредственное влияние зеркал на человека: они могут как наносить вред, так и приносить пользу. Возможно, именно поэтому среди народов Востока существует поверье о том, что зеркало обладает способностью как отражать отрицательную энергию, так и привлекать положительную. В частности, древнекитайское учение фэн-шуй утверждает, что зеркало — являясь не просто необходимой всем деталью интерьера, но и своего рода отражателем энергии — может как приносить в дом благополучие, так и, напротив, негативно влиять на жизнь человека. В том числе на зеркало можно сбрасывать негатив с человека.
По мнению кандидата технических наук Виталия Правдивцева, зеркало способно фиксировать эмоции человека, а затем служить своего рода передатчиком, возвращая их тому, кто будет впоследствии в него смотреться. В пользу этого мнения говорит и случайно обнаруженное свойство зеркал запоминать, а затем транслировать информацию, выявленное в ходе проведения эксперимента по изучению биологически активных радиоволн доктором биологических наук Петром Гаряновым и кандидатом технических наук Георгием Тертышным. Фактически, результаты данного эксперимента в какой-то степени подтверждают гипотезу о том, что у зеркал есть память. И если, по мнению того же Петра Гарянова, человек на всем без исключения оставляет отпечаток своей личности в виде собственных мыслей и эмоций, то зеркало, имея память, способно запоминать любую информацию, исходящую от человека, — а значит, оказывать воздействие на него.
Зеркала и магия
Хранители информации

Существует мнение, что зеркала являются своеобразными накопителями и хранителями информации. Они фиксируют все происходящее вокруг, причем не только образы, но и энергетику ситуации. А при возникновении определенных условий зеркала могут «отразить» запомненную когда-то сцену, спроецировать ее в реальную жизнь.

И чем больший накал страстей происходит перед зеркалом, чем ярче и сильнее испытываемые людьми эмоции, тем больше вероятность того, что зеркало «не забудет» увиденное.

Поэтому, глядя на себя в зеркало, всегда желайте себе здоровья и удачи. В случае переутомления или болезни смотритесь в зеркало как можно реже. И старайтесь не только никогда не ругать себя перед зеркалом, но и чаще подходить к нему с улыбкой и хорошим настроением. Зеркало усилит заданную вами программу, поможет снять стресс и настроит вас на позитив. Также имеет смысл воспользоваться советами знающих людей в отношении зеркал и обратить их себе на пользу.Как и любой предмет, зеркало имеет свою энергетику, причем она может быть как положительной, так и отрицательной. Но кроме всего прочего, зеркала умеют отражать энергетические потоки. В этом можно легко убедиться с помощью обычного пульта от телевизора.

Если направить пульт в сторону зеркала, размещенного напротив телевизора, он будет переключать каналы не хуже, чем при прямом использовании. Выходит зеркало с легкостью отражает невидимое для человека излучение.

Так может оно подобным образом отражает и все человеческие чувства и эмоции, просто люди этого не замечают?

Ученые считают, что современные зеркала имеют в своем большинстве отрицательную энергетику. Люди, постоянно крутящиеся перед зеркалами, отличаются сильной утомляемостью, чаще болеют и быстрее теряют молодость. Но бывает и наоборот.

К примеру, во многих старинных зеркалах люди выглядят намного красивее и моложе, чем они есть на самом деле.

В любом случае, шутить с зеркалами не следует. Они могут поранить энергетику человека.

Связь с потусторонним миром

Считается, что с помощью зеркала можно заглянуть в иной мир. Не только маги и колдуны, но

и многие известные ученые утверждают, что через зеркальный коридор люди могут общаться со своими умершими родственниками. Проведенные эксперименты доказывают правомерность данного утверждения.

Рекомендации фен-шуй по обращению с зеркалами.
Так, древнекитайское учение фен-шуй предлагает нам ряд рекомендаций по обращению с зеркалами.
Поскольку зеркала имеют способность удваивать свойства предметов, которые они отражают, важно помещать перед зеркалом то, что несет в себе исключительно положительные качества.
С особой осторожностью необходимо пользоваться зеркалами в спальне. Во сне мы освобождаемся от усталости и негативных эмоций, и если зеркало будет отражать их обратно, вряд ли можно получить полноценный отдых.
Зеркало не должно отражать супружескую кровать, так как при этом создается так называемый двойственный образ брака, что неблагоприятно влияет на отношения между супругами.
Зеркало в прихожей должно быть достаточно большим, чтобы отражать в полный рост как детей, так и взрослых.
Зеркала необходимо содержать в чистоте и регулярно протирать их влажной салфеткой.
После семейной ссоры либо неудачной жизненной полосы нужно обязательно протереть зеркало, чтобы смыть с его поверхности все огорчения и беды.
Следует избегать треснутых зеркал и стараться заменять их как можно быстрее.
Разбитое зеркало необходимо немедленно вынести из дома и приобрести новое.

Методика для улучшения материального благосостояния при помощи зеркал.
Помимо учения фен-шуй, существует также целый ряд хороших методик использования зеркал для достижения определенных целей. В частности, методика для улучшения материального благосостояния при помощи зеркал.
1. Приобретите три свечи зеленого цвета (именно зеленый цвет связан с ростом благосостояния).
2. Возьмите любую (некрупную) денежную купюру.
3. В полночь на растущей луне установите на столе зеленые свечи.
4. За каждой свечой поставьте по зеркалу таким образом, чтобы все они были повернуты «лицом» к центру, стояли слегка под углом и образовывали зеркальный треугольник с целым рядом отражений.
5. Смотрите в зеркало, расположенное напротив вас и трижды произносите: «Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово — язык, зубы — замок. Аминь».
6. После чтения заговора купюру необходимо осторожно прикрепить к внутренней поверхности стола. Будет лучше, если вы «приклеите» ее воском одной из трех зеленых свечей.

Усиление внешней красоты и привлекательности при помощи зеркала.
Возможно, представительницам прекрасной половины человечества придется по душе способ для усиления внешней красоты и привлекательности при помощи зеркала.
1. В полночь, после душа или ванны, установите на столе зеркало.
2. С двух сторон от зеркала разместите по одной зажженной церковной свече.
3. Сядьте перед зеркалом и, расчесывая волосы (волосы должны быть сухими), медленно произносите:
«На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, черного камня, камня студеного, нерушимого. В той башне темница холодная, беспросветная. Сидит в той темнице дева-краса, красоты невиданной, неписанной. Сторожат темницу три пса, зверя лютых, серых, с горящими глазами. Не дают деве выйти, красоту свою казать. Ты, первый пес, угомонись, остудись! Ты, второй пес, усни мертвым сном! Ты, третий пес, пошел вон! Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий, через ночь-полночь, через море-океан, через огонь-дурман, через зеркало заговоренное. Опустись на волосы рабы Божьей (свое имя), дай ей молодость-красоту, дай ей силу наговорную, чтоб люба и хороша была всякому сию минуту, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
4. Закончив читать, переверните зеркало отражающей поверхностью вниз. Затем вначале задуйте левую свечу, потом правую.
5. Ложась спать, расческу, которой расчесывались во время заговора, положите под подушку и так спите с ней неделю.
6. В заговоренное зеркало нельзя смотреться три дня, а свечи необходимо сжечь до конца в любой церковный праздник.

Защита от сглаза при помощи виртуальных зеркал.
Самое удивительно заключается в том, что не только реальные зеркала обладают необычными свойствами, но и так называемые виртуальные, которые человек способен представить в своем воображении. Так, существует любопытный способ защиты от сглаза при помощи виртуальных зеркал.
1. Мысленно представьте себя окруженным со всех сторон стеной из нескольких рядов кирпичей.
2. Вообразите, что с наружной стороны кирпичная стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир.
3. Если кто-то попытается оказать на вас отрицательное энергетическое воздействие, он получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар.
4. Применяя данную методику, нельзя показывать, что вы защищаетесь. Ведите себя спокойно и доброжелательно.
К слову, данная методика весьма популярна, проста в исполнении и эффективно работает, не требуя при этом больших затрат энергии.

Бояться зеркал, конечно, не стоит. Но относиться к ним бережно и с должным почтением все же необходимо.


Комментарий Нонны Хидирян:
Нонна Хидирян — экстрасенс, ясновидящая, магистр народной медицины, финалист программы «Битва Экстрасенсов-4».
Зеркало – это не просто гладкая стеклянная доска, отражающая предметы. Это особый предмет, несомненно, обладающий определенным набором уникальных мистических свойств. Именно по этой причине к необычным свойствам зеркал проявляют свой интерес
специалисты в области эзотерики. В частности, я бы хотела обратить особое внимание на тот факт, что зеркала создают своеобразный пространственный коридор. Таким образом, если спать со множеством зеркал в спальне – будет трудно проснуться, поскольку человеку, чья душа постоянно отражается в зеркалах, иной раз сложно найти свое реальное тело во время сна, для того чтобы снова в него войти и проснуться.
Что касается моей практики, каждый раз, приходя ко мне на прием, клиенты замечают, что на моем столе стоит круглое золотистое зеркало, обращенное непосредственно к входящему в мой кабинет. Меня постоянно спрашивают о его предназначении, и о том, случайность ли это. Я отвечаю, что зеркало, таким образом, отражает все негативные мысли и энергетические потоки, направленные на меня. Я советую таким же образом использовать зеркала для отражения отрицательной энергии всем.Однако способы «общения» были различны: одни слышали голоса умерших, другие получали телепатические сообщения, а кто-то даже чувствовал их прикосновение.

Однако такое «общение» опасно. Живые люди могут «провалиться» в иной мир, и, наоборот, неприкаянные души могут проникнуть в нашу реальность. Именно поэтому рекомендуется завешивать зеркала в комнате, где находится покойник.

Научные эксперименты с зеркалами

Современная наука не только не потеряла интерес к зеркалам, но и произвела ряд потрясающих открытий связанных с возможностями этих удивительных предметов.

К примеру, в экспериментах профессора Козырева было доказано, что зеркала могут передавать не только зрительные образы, но и телепатические сигналы.

Другие эксперименты показали, что при определенных условиях внутри пространства окруженного зеркалами может возникать состояние невесомости.

Также при проведении опытов с зеркалами наблюдались феноменальные «сдвиги» во времени: к примеру, информация принималась одним зеркалом еще до того момента, как была отправлена другим.

По-видимому, человечество стоит на пороге великих открытий, связанных с загадочными возможностями зеркал. В настоящее время ведутся разработки зеркальных систем, благоприятно воздействующих на развитие живых организмов.

А может быть, зеркала «научат» людей перемещаться в пространстве и во времени? Как бы то ни было, но за зеркалами будущее, и отрицать это бессмысленно.
+1
08:40
1902

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!