Кармическая связь через воплощения

Часто бывает так, что души перерождаются не просто так, они перерождаются вместе и постоянно встречаются друг с другом. Членами семьи достаточно часто становятся именно те люди, которые ранее были близкими, но не обязательно родственниками. И это иногда приводит к странным и необычным особенностям поведения.

Так как ранее у человека, того или иного, были определенные особенности поведения в отношениях с близкими людьми, то потом именно в этих отношениях свою карму прошлой жизни и придется искупать. К примеру, люди которые постоянно сталкиваются с противоречиями, чаще всего в прошлой жизни поступали именно так. И соответственно теперь им требуется искупить свои ошибки – им как минимум дается такая возможность, то есть максимум того, что может предоставить карма. Причиной постоянного контроля и конфликта также часто является замкнутая цепь. К примеру, мать и дочь, которые становятся родственниками из воплощения в воплощение, но меняются ролями. В таком случае роль командира в отношениях постоянно оказывается в руках то одной, то другой души. При этом они обе получают то, что им нужно, но постоянно не могут искупить свое поведение в прошлой жизни. Очень многие просто не замечают, что такое поведение приведет только к замыканию цепи, и соответственно карму исправить так и не получится, и ничего не будет лучше.

Вообще, перерождения детей и родителей не редкость. Так что бывает, что для искупления кармических долгов или особенностей своего поведения люди просто обязаны из раза в раз начать общаться все с теми же людьми.

Для того, чтобы понять особенности своего поведения с точки зрения кармы, надо посмотреть в первую очередь на собственное поведение. Естественно, нельзя не сказать о том, мы не сможем понять, что в прошлом или будущем сделали тому или иному человеку. Но если появляются проблемы, то это скорее всего следствие ваших собственных кармических долгов, без искупления которых никогда не получить положительной кармы. А так как вам и только вам требуется искупление ваших кармических долгов, то и заниматься этим надо самостоятельно.
Часто перерождения сводят нас в одну и ту же семью – и это делает нас ответственными за всех, кто является нашими родственниками, причем не только с точки зрения этой жизни, но и в прошлом и в будущем.
0
15:11
497

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!