Дымчатый кварц.

«камень Будды»
http://www.youtube.com/watch?v=m3sQNsyL5LQ
Дымчатый кварц чрезвычайно подходит для людей, часто задумывающихся о самоубийстве. Он способствует тому, чтобы человек договорился со своим сердцем, своим телом и своей жизнью, что дает ему возможность более полного и целостного существования и оказания помощи другим людям. Дымчатый кварц показывает силу любви чакры сердца в Кундалини, чтобы проявить ее в жизни людей. По этой причине неплохо пользоваться данным минералом человеку, находящемуся в депрессии либо имеющему высочайшие стремления и идеалы, которые, однако, не имеет возможности достичь. Дымчатый кварц способствует тому, что жесткие люди с тяжелым характером становятся добросердечней и мягче, а эгоисты начинают учиться радоваться за других и сопереживать. Дымчатый кварц может служить замечательным оберегом, охраняющим своего владельца от разорения и темных чар, даруя человеку благополучие, жизнерадостность и обеспеченность.

Раухтопаз является самым сильным из темных камней. Он может испускать наиболее темный свет. Так как окраска паховой чакры в Кундалини черная, дымчатый кварц используют как основной камень, предназначенный для очищения данного центра, блокировка и загрязненность которого способствуют угнетению сознания, причем сконцентрироваться в таком случае возможно лишь при условии существенного индивидуального усилия. Когда Кундалини излучает свет и уравновешивается с иными чакрами, оно служит основанием, при помощи которого стойкость духа проявляет себя в физической оболочке. Раухтопаз пропускает белый луч сахасрары в паховую чакру. В таком случае люди обретают благословение и помощь небес на существование на физическом уровне.

Как победить эгоизм

Кольцо с натуральным дымчатым кварцемРаботая с дымчатым кварцем, возможно воплотить в жизнь существенные изменения в поведении эгоистичных людей, развивая такие черты характера, как добросердечие и достоинство. 1-ю чакру традиционно связывают с анусом, возможностью вывода бесполезных веществ. Древние индусы полагали, что дымчатый кварц — камень, который удаляет из тонких тел шлаки и отрицательную энергию, иные психические нечистоты, помогает вступить на путь к совершенству, и показывает, чем не следует заниматься в жизни, предоставляет шанс перестать расточать жизнь попусту. Индийские предания говорят о чаше, выполненной из цельного минерала дымчатого кварца, выпив из которой людей могли излечиться от всевозможных заболеваний. Принято полагать, что украшения с дымчатым кварцем унимают злобу и раздражительность. Минерал благоприятствует избавлению от боли и стресса. Чтобы воспользоваться магическими свойствами камня, литотерапевты рекомендуют зажать в обеих руках по камня и дождаться, когда они потеплеют. На фото серебряное кольцо с необработанным дымчатым кварцем.

Взаимодействие с энергией высших сил

Серьги с дымчатым кварцемКак ни печально, дымчатый кварц, в основном встречающийся сейчас в ювелирных магазинах, представляет собой только бесцветный подкрашенный кварц. Его несложно отличить, если кварц специально подкрашивают, минерал становится непрозрачным, чрезвычайно темным, обладает множеством повреждений и нуждается в оздоровлении и чистке прежде, чем использовать его в лечении. Чтобы очистить камень, правильнее всего положить его в соль на 3 дня, а затем поместить на друзу чистого кварца, предпочтительно с пирамидальными кристаллами. Затем камень возможно применять в лечении, однако после любого сеанса его необходимо снова чистить. Подлинный дымчатый кварц представляет собой прозрачный и чистый камень при любой палитре темного цвета, включая черный. При лечении принято класть монокристаллы под колено, на подъемы ног либо держать в обеих руках. Ежели минералы направить по направлению к телу, то они станут проводить в тело энергию высших сил. В случае, если направить кристаллы от тела, они станут выводить негативную энергию из тонких тел и физической оболочки. На фото серьги с дымчатым кварцем в огранке бриоллет.

Деструкция и плодородие

Браслет с раухтопазомДымчатый кварц, в кристаллах которого есть облачные формирования от темно-серой до дымчато-серебристой окраски, по влиянию похож на воздействие сапфира, тем не менее, силы влияния данного минерала несравненно грубее и не настолько гармоничны. Дымчатый кварц обладает магическими свойствами будить фантазию, показывать ложные видения грядущего и сведения о настоящем мире. По этой причине его полагают камнем ясновидящих, мечтателей и наркоманов, которым он дает шанс на излечение. Дымчатый кварц черного цвета являются камнем некромантов и упрощает общение с миром усопших.

Раухтопаз — это камень владыки загробного мира, управляющего человеческими душами, обладателя невероятных сокровищ, скрытых в глубинах земли, грозного судьи Плутона. Планету с таким же названием, связывают с демонической хитростью и агрессией, катастрофами и терзаниями. Тем не менее, деструкция, которая ассоциируется с Плутоном, на самом деле является только преддверием последующей стадии, таким образом, его вполне возможно воспринимать и в качестве символа возрождения, возникновения чего-либо нового, торжества жизненной энергии над смертью. Помимо этого, дымчатый кварц связан с 12 планетой, Прианомом, при помощи которой данный камень и мог воздействовать на время. Кстати сказать, в древних мифах Приап представлял собой бога плодородия и покровительствовал чувственным наслаждениям, вероятно, именно поэтому и считается, что дымчатый кварц может дарить женщинам плодовитость. На фото браслет с дымчатым кварцем.
+1
22:32
2506

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!