?ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ

Тебе когда-нибудь встречались вампиры? А энергетические? Насчёт первых – штука редкая. Ну, я не видел. Да и не хочу их видеть. Зато со вторыми, которые энергетические, ты встречаешься постоянно. Только в страшных рассказах они всегда плохие, а вокруг оказывается, есть и плохие и хорошие. С кого начнём?

Чего молчишь? Ах да. Начнём с плохих. Плохих энергетических вампиров условно по характеру их действия подразделяют на солнечных и лунных. После общения с теми и другими мы чувствуем усталость, подавленность, раздражение, злобу и упадок сил. Осознанно или неосознанно они подпитываются нашей энергией. И собственно намеренно эти вампиры тащат с нас энергию или нет, от этого нам не станет легче. Чтобы противодействовать им, надо лучше знать врага. То есть все его приёмы, повадки, тактику и стратегию действий.



«Солнечные» вампиры. Они сами провоцируют скандалы и крики, тем самым добиваясь ответной бурной реакции, то есть выброса вашей энергии.



Классический случай. Заходит тётка, или тётенька, нет точно — тётка в автобус, выбирает жертву и давай на неё орать. Тут он ей на ногу наступил, тут ей кто-то к выходу дорогу загородил. Наорёт, заведёт толпу. Именно толпу, так как это она выбирает специально. И обратите внимание на неё, она замолчала! Стоит, рот чуть-чуть приоткрыт и еле заметно схлопывается и снова раскрывается. Она как бы заглатывает энергию, идущую к ней от вас. И здесь совершенно не важно, как вы злитесь, молча или открыто, выражаете свой гнев. Она виновата, и её надо прямо в автобусе уничтожить, как злостного расхитителя социалистической собственности? Нет. Во-первых, она подчас и сама не знает, почему это делает. А во-вторых, нам от этого будет не легче. Сами мы виноваты раз такое допустили.



К солнечным вампирам можно отнести многих начальников, которые вечно недовольны своими подчиненными, которые выставляют напоказ все недочёты конкретных работников, унижая и стыдя их. Они кричат и с пеной у рта обвиняют всех в разгильдяйстве и ничтожности.



Я знаю одного очень типично солнечного вампира-начальника, он готов психовать и орать по любому поводу – ему всегда и всё не так.
Существуют учителя – вампиры, которые постоянно ругают детей, начинают уроки с двоек, а соответственно с разочарования и негодования детей. В итоге – дети истощены, а учитель получил мощный заряд детской энергии. Опять классический случай. Она ещё толком дверь в класс не закрыла, а уже с порога: «Встать!!! Тихо я сказала!!! Сесть! Встать! Сесть! Встать! Клянусь своей красотой – я выбью из вас эту дурь!». Узнал?



Ревнивый муж (жена) также может стать вампиром. Устраивая ежедневные сцены ревности, требуя доказательств от своей половины, партнер насыщается и удовлетворяется оправданиями, они забирают всю энергию у своих домочадцев.
Каким бы ни был солнечный вампир – он хочет конфликта, ссоры, борьбы, ему нужен энергетический бой. Выплеснув энергию на тебя, он получит её назад удвоенную или помноженную.



«Лунные» вампиры. Он более мягко используют тебя в качестве энергетического донора. Он зануда. Он тихо и медленно тянет из тебя энергию, присасывается и по крупинке вытягивает всю Душу….
Например, соседка. Она заходит на «пять минуточек» или «чайку попить» и сваливает на тебя весь груз своих проблем. Ты в очередной раз слышишь про её безтолкового сына, пьяницу-мужа, бедность и проблемы со здоровьем. После чего, она благополучно убегает, а ты чувствуешь себя утомленным и еле передвигаешь ноги.



Также это может быть подруга, которая постоянно на что-то жалуется, спрашивая у тебя совета. Но что бы ты ей не предлагал – она, ни с чем не согласна. Ты даёшь ей кучу рекомендаций, пытаешься помочь и найти решение, но она вертится по кругу и снова и снова выплёскивает на тебя весь негатив. На самом деле – совет то ей не нужен. Ей нужно забрать немного твоей положительно настроенной энергии, а взамен отдать свою – плохую.



Или бабушка в магазине пока отсчитывает деньги из кошелька, нарочито долго, всё ноет и ноет о придурке президенте и о соседе алкаше. Для неё это равноценно. У продавца уже руки трясутся. Правильно, идёт откачка энергии. И желательно, чтоб толпа за ней была и все домой на обед спешили. Это ещё надо знать, когда в очереди стоять, целое искусство. В этом случае я не буду выделять кто тут прав. Про двух перечисленных бабушкой не в счёт.
Лунные вампиры — двуличные люди. Дома могу сосать энергию, а на работе быть тихонями и подхалимами. И наоборот.



Здесь стоит добавить, что подчас мы сами отдаём энергетику другим. Даже если они этого явно и не просят. К примеру, ты не толерантно относишься к …. Кого возьмём? Ну, хорошо к евреям. Да в твоих глазах они бяки — буки и одним только существованием портят тебе жизнь. Может ты и прав. Речь не об этом. И вот предположим, ты вынужден каждое утро и вечер, отправляясь на работу и возвращаясь с неё, проезжать мимо синагоги. Каково? Да не какОво, а кАково скажешь.



Но заметь в момент, когда ты злишься, ты свою энергетику передаёшь им. Это непреложный канон природы. И им (евреям) не важно, с каким знаком пришла эта энергия. Они её используют на своё усмотрение. И кто в выигрыше? Научись сдерживать свои эмоции или переводить их в созидание. Последнее заведомо лучше.



А враг? Как с ним? Как говорили наши предки, что если враг пришёл со злом в твой дом, то его, если требовалось, убивали со слезами. А что для него гада ещё сделаешь? Каждый убийца мечтает быть убитым. Только в этом случае у него будет шанс когда-нибудь подняться из пекла. Предки наши старались по возможности не убивать таких нелюдей. А изгоняли из Рода навсегда. Не смог жить с людьми – иди, живи со зверями.
0
04:51
2408

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!