Тибетские пульсации. От депрессии к радости. Приглашение на семинар в Санкт-Петербурге

Пульс Вашей жизни резонирует с пульсом вселенной?

Санкт-Петербург. 10 января 2015 года (с 10.00 до 22.00). Тема этого семинара — Печень.
Очень актуальная тема после продолжительных новогодних праздников!


Печень — это орган, непосредственно связанный с нашей мамой. Она делает работу, которую делает каждая мать на этой планете для своего ребенка — учит его эмоционально соответствовать окружающей среде ради защиты. Если в раннем детстве нам не хватало ее внимания, мы начинаем компенсировать эту нехватку, употребляя шоколад, мороженое, пиво, вино и все то, что, как нам кажется, приносит нам радость и удовлетворение. Но вместо того, чтобы обрести счастье, мы только усиливаем нашу подавленность, у нас появляется склонность к депрессии, и чувство вины и, в результате, на наших плечах оказывается вся тяжесть мира. Мы начинаем искать человека, который посочувствовал бы нам и позаботился бы о нас, точно так же, как это делала мама.
Подобно каждой матери печень не хочет ничего менять — от этого мы часто испытываем страх перемен. Когда энергетическая цепь печени заряжена отрицательной энергией, в нас появляются чувства вины, отсутствия безопасности, незащищенности, разбитого сердца и мысли о самоубийстве.
Когда мы подавлены, когда мы в депрессии, мы отделены от общества в том смысле, что нам по существу нечего дать…… а то, что у нас есть, никто не хочет. Депрессия — это набор напряжений, негативных электростатических зарядов, которые мы удерживаем в физической области вокруг сердца, особенно в плечах и верхней части грудной клетки. Они дают нам постоянное ощущение подавленности. Они служат, в качестве зашиты вокруг сердца. Их функция — не дать сердцу почувствовать, получить что-то или выразить себя.
Развивается глубокое верование, уходящее корнями во времена беспомощного детства, когда мы были самыми маленькими, и казалось, у нас было самое большое количество негативного заряда, который мы не отваживались выражать. Так мы стали полностью отрезанными от возможности социальной гармонии, из-за нашего страха, что нам навредят.
На физическом уровне, по многообразию выполняемых печенью функций ее можно назвать главной биохимической лабораторией человеческого организма. Загрязненная окружающая среда, неправильное питание, перенесенные заболевания утяжеляют и без того нелегкую работу печени. Участвуя во многих жизненно важных процессах, отягощенная токсичными веществами печень отрицательно влияет на весь организм, ей необходима поддержка. Если печень перегружена, то страдает не только наше физическое тело, но и на психическом уровне мы чувствуем тяжесть, угнетенность, мы «тяжелы на подъем».
Техника Тибетских пульсаций подобна капитальному ремонту вашей печени, которая вновь сможет заработать со всем своим полным потенциалом. Мы будем работать с нашей нервной системой, вычищая весь негативный заряд, касающийся внутренней грусти, депрессии, страха перемен.

В результате нашей работы

мы ощутим свои истинные ценности, а не иллюзию желаний, с помощью которой мы так привыкли защищаться от мира;
мы снова сможем видеть прекрасные стороны жизни, выйдя из депрессии и перестав быть аутсайдерами;
мы сможем справиться со своей ленью и перестанем быть пассивными наблюдателями;
мы возьмем на себя ответственность, не расплачиваясь за это своим здоровьем;
мы снова начнем чувствовать себя легкими, радостными и счастливыми.

Организатор:
Вадим Салмин
+79112572718
ГРУППА В КОНТАКТЕ
0
19:18
2213

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!