Мудрость

" Мудрость — это форма восприятия, доступная только тем, кто прошел через саморазрушение. Она доступна в больших количествах тем, кто сделал в своей жизни много ошибок.
Чем хуже мы были, чем больше себя дурачили, чем больше у нас было иллюзий, и чем интенсивнее были наши фантазии, тем больше мудрости нам открывается. Чем больше мы страдали от страха, тем больше наш потенциал мужества стоять за себя в полном одиночестве. То же самое верно относительно нашего страдания и гнева. Чем больше у нас опыт негативности ума, тем больше нам доступно силы для трансформации этого.
Что бы мы ни испытали, независимо от того, насколько интенсивно это было, это просто электрический заряд в нервной системе.
В действительности существует электрический заряд в нашей нервной системе. Если я вспомню нечто столь ужасное, что оно до сих пор выводит меня из равновесия, то это означает, что меня преследует не прошлое, прошлого больше нет. Оно ушло навсегда. Мы никогда больше не сможем прикоснуться к нему вовне, потому что оно живет только внутри. Внутри нашей нервной системы прошлое существует в виде негативного ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАРЯДА, и мы платим за это всякий раз, когда обращаемся к нему. Энергия, которую могли бы использовать наши органы, которая пошла бы на восстановление нашего тела и воспроизводство жизни, вместо этого повторяет то, что больше не происходит, она восстанавливает прошлый негативный опыт.
Это можно очень легко прочистить, пустив БИОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПОТОК в эту область нервов и нейтрализовав это опыт! "


— Шантам Дирадж

0
15:42
2556

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!