Заговоры на Троицу

Она празднуется на пятидесятый день после Пасхи. В этот день вы также можете провести обряд на возвращение счастья.
Хорошо в этот день посидеть в тени березы, рассказать ей о своем заветном желании — оно обязательно исполнится.
Принесите на Троицу в дом веточки березы и поставьте их в вазу. Вообще накануне Троицы принято собирать травы и срывать молодые ветки березы, которыми на праздник украшают дом.

На Троицу после обеда плетут венки из березовых ветвей, а вечером бросают их в воду, загадывая желание. После праздничной литургии идут в лес и на луга; и собирают там травы.

Обряд снятия сильной порчи, от которой невозможно избавиться другими способами, проводится на Троицу (праздник, отмечаемый через пятьдесят дней после Пасхи) и только самим больным.
Соберите большой букет, в котором должно быть не менее сорока различных цветов. Например, ромашка, василек и другие полевые цветы. Можете нарвать и садовые. С этим букетом на Троицу отправляйтесь в храм, вы обязательно должны отстоять с ним утреннюю и вечернюю службы. Затем вам следует начать обряд, проведение которого будет длиться ровно сорок дней. Для этого каждый день берите из букета по одному цветку (не переживайте, когда они засохнут), ставьте его в стакан и сверху поливайте святой водой. Когда вода стечет в стакан, обмакните в нее палец и три раза намочите ей макушку. Остальную воду выпейте. Каждый раз после окончания обряда (в течение всех сорока дней), кладите в специально для этого приготовленную коробочку по монетке. Всего у вас должно набраться сорок монет.

Через сорок дней снова отправляйтесь в церковь, закажите себе службу о здравии и прослушайте весь молебен. (Заказывают и слушают молебен также на второй и третий дни.) Потом поставьте в церкви свечи святителю Пантелеймону. преподобному Трифону, бессребреникам Косме и Дамиану, а сорок монет раздайте нищим.
После снятия порчи пейте чай из мяты, трехцветной фиалки и иван-чая (конечно, если у вас нет противопоказаний к приему отваров из этих растений).

Можно в чай добавить шалфей, валерьяну, пустырник, зверобой.
Спустя семь дней после снятия порчи выполняется обряд возвращения Ангела-хранителя.
Для этого дома вам необходимо прочитать утреннюю молитву Ангелу-хранителю:

"Святый Ангеле, предстояв окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешного, ниже отступи от мене за невоздержание мое. не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертного сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя мое я души и тела, вся мне прости, великими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день и сохрани мя от всякого искушения противного, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна, покажет мя раба Своея благости. Аминь".

После этого отправляйтесь в церковь, где купите две свечи. Первая свеча ставится к иконе Божьей Матери, вторая — к иконе Иисуса Христа (но не на канун—будьте внимательны!). На канун (прямоугольный подсвечник) ставят свечи за упокой, вам же нужен подсвечник овальной формы. Затем закажите себе молебен о здравии.

Нашёл интересное — поделись с друзьями!
0
18:29
1563

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!