Не боитесь выставлять свои фото в интернете? Или порча по фото.

Многие из вас даже не представляют, в насколько легкую добычу для врагов они превращаются, выставляя в Интернете свои
фотографии. Говоря, что у вас нет врагов, не следует забывать о том, что, к сожалению, нет людей, у которых бы не было
недоброжелателей.


Это, к примеру, могут быть разобиженные сослуживцы; соседи, которых вы нечаянно затопили; тайная соперница или жена вашего друга; ревнивая, злобная свекровь; вечно недовольная золовка; бывшие жены и бывшие мужья; люди, кому вы по каким-то причинам не смогли отдать долг; знакомая, у которой пропало украшение или вещь и которая почему-то думает именно на
вас; завистники, считающие, что они больше вас заслужили ваше счастье; соседи по даче, с которыми был конфликт или судебное разбирательство из-за метра земли или дыма, идущего от вашей бани в их окна.
Перечень всех тайных или явных врагов может быть бесконечным, но мы с вами на это времени не имеем. Я просто хочу сказать: прежде чем вы решите выставить фотографию своей семьи на всеобщее обозрение, хорошо подумайте, а надо ли вам это? Никогда не
знаешь, кому попадется она на глаза и чем для вас это может обернуться.
Способов разрушения порчи, сделанной на ваш портрет, очень много. Предлагаю вам самый легкий и самый простой. Добудьте свечу с отпевания (ее можно попросить в храме у тех людей, кто стоял с зажженной свечой у гроба). От этой свечи зажгите три свечи, поставленные на канон. Как только свечки загорятся, нужно перекреститься и сказать:
Помяни, Господи,
Во Царствии Твоем
Не того, кого отпевали,
Кого заживо закопали,
А помяни Ты,
Боже, того,
Кто виновник
Дела сего.
Мать сыра земля,
Молю я тебя:
Живого не принимай,
А мертвого забирай.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне, присно,
Во веки веков.
Аминь.

После этого поставьте в трех церквях больному о здравии и закажите сорокоуст. Накажите своим близким весь год не отдавать из дому хлеб и соль, иначе вся ваша работа будет напрасной.
0
10:42
899

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!