Думаю определимся (главное в крайности не впадать )

Никто не должен преследоваться за свои убеждения, даже религиозные, если их проявления не нарушают общественного порядка, определённого законом».

ХАРТИЯ
Самая широкая терпимость при самой строгой независимости".
1. Я знаю, что существует Энергия, лежащая в основе всех видимых и невидимых вещей. Эссенция этой Энергии проницает всё мироздание, а её Разум и Сознание способствуют становлению личности человека.

2. Я знаю, что единство Космического Творения выражено в трёх проявлениях: в макрокосме — как свет, жизнь и любовь; в микрокосме — как душа, эго и тело; в материальных науках и искусствах — как теза, антитеза и синтез; и всё это имеет символом треугольник.

3. Я знаю, что Вселенская Мудрость, которая проявляется в законах Природы, оправдывает мою веру во Всеведение, Всемогущество, Вездесущность и Любовь Космоса.

4. Я знаю: когда дыхание жизни входит в тело при рождении, человек становится живой личностью, частью Вселенской Души, пребывающей во временном носителе ради достижения различных целей.

5. Я знаю, что только тело и сознание человека подвержены слабостям, и каждую свою ошибку тело и сознание должны искупать, потому что человек рождается с чистой душой, и от невежества, и только от невежества он должен освобождаться.
Я знаю Жизнь это школа, учение которой направлено на расцвет внутреннего сознания. Её авторитет и основы покоятся на ответах, которые она даёт человеку, и на вдохновении, которое она издревле получает от Космоса.

Да будет так!

Принцип круглого стола ))… Спорим Соримся Совещаемся!

гм и про Сайт незабываем продвигаем темы массам((!))

Чем больше разных взглядов тем будет Лучше (во первых перезнакомитесь ну во)вторых(всегда искать общий комппромис) и третьих… Делится опытом
Вобщем обустраивайте Замок

Посвященный предпочитает быть с посвященным. Священный круг очерчен вокруг него, и в нем лишь избранные. Братство посвященных приемлет всех достойных, а те, кто не в нем, исключили себя сами."

Да будет так!
+1
05:47
2251

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!