Человек в глубинах Тонких Миров моногамен

Условие Гармонии двух Начал есть взаимопроникновение на уровне Тонких Миров. Ведь только “Там” человек формирует или воспринимает мыслеобразы другого человека (другой половины) и заполняет то недостающее звено, что обеспечивает целостность его энергетической сущности.

Человек не ищет свою вторую половину (как кажется из глубин Материального Мира), а человек стремится обеспечить внутреннее состояние Гармонии, набирая недостающие мыслеобразы противоположного пола, проникая в Тонкий Мир другого человека.

Человек в глубинах Тонких Миров моногамен, и стремление его к Гармонии в Тонких Мирах есть постоянный поиск недостающих гармоник вибраций противоположного пола для обеспечения того высокого состояния, что называется Вечностью!

Поэтому прошу вас не путать и различать задачи человека в Материальном (Физическом) Мире и в Тонких (Духовных) Мирах.

Вы в Материальном Мире обеспечиваете продолжение рода человеческого, это – условие Природы, таков Закон материального воплощения. Но ваше Божественное происхождение заставляет вас использовать заложенные в вас Тонкими Мирами механизмы мыслеобразов для создания гармоничной Сущности Тонких Миров!

Источник цитат — Мужчина и жещина
0
08:05
2221

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!